要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月27号移植的姐妹进来

224411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植的姐妹都有感觉吗?测了没有,大家交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:28 | 来自Android
同天,两枚囊胚。早上晨尿测了白板,第二次上厕所,居然擦到红褐色分泌物,吓的赶紧躺着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

上官可可, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

同天,两枚囊胚。早上晨尿测了白板,第二次上厕所,居然擦到红褐色分泌物,吓的赶紧躺着。
可能是着床出血,好好躺着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:00 | 来自疯狂造人
26号移植的冻胚,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:03 | 来自疯狂造人
我也27号移 今天测好像有点灰印 不明显
点击查看全文
上官可可, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1442153392465

我也27号移 今天测好像有点灰印 不明显
你移植的几细胞呀?有姨妈感吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 上官可可,

你移植的几细胞呀?有姨妈感吗?
我也不晓得 医院没有说 不过是鲜胚 姨妈感已经持续3.4天了
点击查看全文
上官可可, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1442153392465

我也不晓得 医院没有说 不过是鲜胚 姨妈感已经持续3.4天了
我也一直有姨妈感,昨天测了白板,心里不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 上官可可,

我也一直有姨妈感,昨天测了白板,心里不好受
我昨天测还不是白板 毕竟才移那么几天 即使白板也不应该灰心 会好运的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:55 | 来自疯狂造人
26号移的,啥感觉都没,除了第五天早上做了个春梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 曾䒕妹

亲我是移植鲜胚算移植当天5天了,今天突然姨妈感觉很强烈,而且肚子不舒服,可是才第五天姨妈感是不是太早了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:49 | 来自疯狂造人
亲我是移植鲜胚算移植当天5天了,今天突然姨妈感觉很强烈,而且肚子不舒服,可是才第五天姨妈感是不是太早了?
点击查看全文