要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绝望中求生,坚持!

1476525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27日一颗囊胚移植,12月4日判定日。没有着床。我在日本居住,选择加藤医院进行试管,现在身心疲惫。我究竟该怎么办……
2016年5月我走进了加藤医院,人山人海的病患,间接让我知道这家医院在日本的人气。我今年31岁,在加藤的众多病患中属于年纪小的。我有多囊,内分泌失调。院长给我进行的初诊,一系列检查下来说我有几项激素或高或低,但不是什么大问题。我顿时很有信心。月经周期长,7月份才来月经,去了之后5月份的一个风疹检查给了我一巴掌,不合格!需要注射疫苗,期间两个月不能要孩子。好吧我又放纵了两个月。9月一切检查合格,终于可以进周了。
日本的微刺激和自然周期还是对身体伤害较小的,我吃了5天的黄体酮,经期10天后去看卵泡,一颗。又过三天,再看,尽管激素E2并不理想,但医生也同意采卵。没有麻药,还好不疼。本以为一切顺利,第二天电话知道未受精…哭了一场,心里难受的不知道怎么办。
次月,医生给了米克,经期10天去看,两颗卵泡,好开心。采卵日激素水平也很好,卵泡成熟也好,一切顺利。顺利受精,分裂,一颗顺利养囊冷冻,移植一颗鲜胚。13天后妊娠判断,没有着床。好吧,鲜胚成功率低,我还有颗囊宝宝,再来。
11月吃黄体酮,查卵泡,等卵泡排掉,27日移植。先抽血,P4值15.6医生说可以移植,下午就又去了那个恐怖的手术室。看着囊宝宝进入我身体,我压抑不了的高兴。回家跟老公也说觉得这次真的会顺利。
然而老天跟我开了个玩笑,一切的症状都有,胸涨,乳头刺痛,有姨妈感,有刺痛、抽痛感……一切一切都是浮云。12月4日,又一次宣告失败,依旧没有着床。绝望了,真的,那种心被抽空的感觉让我不知道如何是好。在医院的卫生间里痛哭不止,我究竟做错了什么,我究竟该怎么办。
试管这条路真的是太难了,心理的多强大才能走下去。我要坚持下去,我比那些35岁以上的姐姐们有优势,没关系。不经历苦难,怎么见彩虹,黎明前的夜最黑暗,但也离曙光最近,有卵就有希望!姐妹们,失败了再来,哭过了再战,我们都是英雄勇士,成功在不远处!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:59 | 来自iPhone
支持你,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:10 | 来自疯狂造人
姐妹加油!坚持!我们国内的一般十几天才去抽血,为什么日本那么早吖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:18 | 来自疯狂造人
查太早了吧 我22移的囊胚 都是今天才查血
点击查看全文
じ☆veo♥ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 聆听爱宝宝

姐妹加油!坚持!我们国内的一般十几天才去抽血,为什么日本那么早吖?
这边就是这样,鲜胚13天,囊胚7天
点击查看全文
じ☆veo♥ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:36 | 来自疯狂造人
回复 amoon215

我也是多囊,你可以看看我的帖子,我觉得你这年龄不一定要做微促的。其实多囊根本不是很严重的病。大部分都能受孕的!
不做微促周期太长啊
点击查看全文
じ☆veo♥ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:37 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆

查太早了吧  我22移的囊胚 都是今天才查血
这边都是这样的
点击查看全文
じ☆veo♥ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:38 | 来自疯狂造人
回复 nancy1212

支持你,加油!
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:00 | 来自疯狂造人
我是11月28日移一枚囊胚,12月3日开始出褐色血,4日出鲜血,抽血判定没着床。移植在用黄体酮,没想到月经提前三四天来了,不明所以,失望透顶。囊胚质量和子宫环境都很好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:18 | 来自疯狂造人
第二次移植失败,昨天一个人开车也大哭了一场,试管皮肉之苦不算什么,可怕的是失败后内心的无助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:59 | 来自疯狂造人
你们有我这种情况吗,囊胚移植第七天月经就来了……莫名其妙啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:13 | 来自疯狂造人
加油,会给你最好的,未来是值得被期待的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 22:20 | 来自疯狂造人
加油,宝宝在来的路上,时间没到,耐心等待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 06:51 | 来自疯狂造人
抱抱!同是试管的辛酸人!
点击查看全文
じ☆veo♥ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 芸家BB

抱抱!同是试管的辛酸人!
加油姐妹
点击查看全文
じ☆veo♥ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Y&▕筱雅

加油,会给你最好的,未来是值得被期待的!
谢谢,加油吧
点击查看全文
じ☆veo♥ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 恒恒恒恒

你们有我这种情况吗,囊胚移植第七天月经就来了……莫名其妙啊
抱抱,不能灰心,我们要继续努力,也许下一次就成功了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 じ☆veo♥

加油姐妹
加油!你在日本那边太早抽血了!我们这最少十二天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:02 | 来自iPhone
楼主 可以加我为好友不 我也想去加藤做呢 在别的地方失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:12 | 来自iPhone
想问问 你们医院移植后怎么用药的 是不是孕酮一天三次 黄体酮栓剂一天一次 外加贴肚子的长内膜的药
点击查看全文