要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有知道的吗

32506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体和免疫是一回事吗,生化后是查免疫还是封闭抗体呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 05:39 | 来自疯狂造人
我这次移植,医生说封闭抗体阴性,要转阳。但去了更专业的医院被医生护士都笑了,她们说基本上的人都是阴性,少数生了孩子的妈妈会是阳性。跟我在网络那些了解的相反,医生说如果多次移植不成功要先做免疫功能方面检查,检查到某项免疫有问题必须做封闭抗体治疗再做。因为第二天就要移植就考虑都不做先。
因为这次移植我吃了两个月中药,之前中医说我造血功能不好,供血差,还有就是宫寒。这些在妇科检查是查不了的,吃了后中医说我可以怀了,所以抱试试的态度。这次也没之前三次紧张,偶尔紧张就深呼吸缓缓吐气,还练了一个月瑜伽。今天刚刚醒来验了下有意念灰(没打hcg针),天亮就去验血,希望好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 05:43 | 来自疯狂造人
回复 ostaro

我这次移植,医生说封闭抗体阴性,要转阳。但去了更专业的医院被医生护士都笑了,她们说基本上的人都是阴性,少数生了孩子的妈妈会是阳性。跟我在网络那些了解的相反,医生说如果多次移植不成功要先做免疫功能方面检查,检查到某项免疫有问题必须做封闭抗体治疗再做。因为第二天就要移植就考虑都不做先。

因为这次移植我吃了两个月中药,之前中医说我造血功能不好,供血差,还有就是宫寒。这些在妇科检查是查不了的,吃了后中医说...
恭喜你,她们说生化要查封闭抗体,有的说查免疫,看你这么说还是查查免疫吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 05:50 | 来自疯狂造人
回复 小天使麻麻等你

恭喜你,她们说生化要查封闭抗体,有的说查免疫,看你这么说还是查查免疫吧
我也是听专业的医生说的,之前网上以及普通医生都说很少天生阴性的,除非怀孕人流很多次,但是我以没怀过更不要说人流。弄得家里有些人真以为我怀了很多次又人流。幸好先生知道不是。后来听专业医生说才恍然大悟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ostaro

我也是听专业的医生说的,之前网上以及普通医生都说很少天生阴性的,除非怀孕人流很多次,但是我以没怀过更不要说人流。弄得家里有些人真以为我怀了很多次又人流。幸好先生知道不是。后来听专业医生说才恍然大悟。
是啊,我这也是第一次怀,又生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:20
有时间就都查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 tianhan1222

有时间就都查
嗯嗯,好的,
点击查看全文