要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天两促第四移

533315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年结婚,至今从未怀孕过,多囊,输卵管通而不畅,所以选择了试管。今天是人生中的第四次移植了,冻囊一枚,为了这次移植准备了四个月,淋巴接种了,宫腔镜息肉切除了,泡脚了,运动了,尽了自己最大的努力了,这次最担心的就是内膜形态,一直是C型,厚度9.3,所以没有抱很大希望,但是既然移植了就是有机会的对吗?万一这次幸运的就是我 呢~既然选择了试管这条路,就没有选择了,放松愉快的度过这几天,希望好运马上就属于我了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:51 | 来自疯狂造人
从治疗到现在花了多少钱了呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:55 | 来自iPhone
回复 w1481099619847

从治疗到现在花了多少钱了呀
因为治疗了很多医院,一共多少没算过,光试管就10多万了,还在努力的路上没有结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈嘿嘿嘿

因为治疗了很多医院,一共多少没算过,光试管就10多万了,还在努力的路上没有结果。
我俩差不多,我还没移植过,我们努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 13:14 | 来自疯狂造人
内膜ABC代表的是不同时期,不是代表质量。
排卵前是A型,接近排卵是B型,排卵后是C型。不知道楼主是不是用自然周期移植?如果是自然周期,C型是正常的。
内膜只要达到8就可以移植了,楼主不要担心,会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:50 | 来自疯狂造人
内膜不错啊,九点多挺好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:47 | 来自iPhone
回复 球球z

内膜ABC代表的是不同时期,不是代表质量。

排卵前是A型,接近排卵是B型,排卵后是C型。不知道楼主是不是用自然周期移植?如果是自然周期,C型是正常的。

内膜只要达到8就可以移植了,楼主不要担心,会好孕的!
不是自然周期,是降调人工周期,降调后第一次超一直是C型内膜,所以觉得可能内膜质量差点,如果我是从A到B再到c我就不担心了,因为那样的才是好的内膜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:48 | 来自iPhone
回复 怪咖妃子

内膜不错啊,九点多挺好了
主要是形态不好,一直都是C型,担心内膜质量差不着床,都第四次了,以前也是内膜形态不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:50 | 来自iPhone

我俩差不多,我还没移植过,我们努力吧!
为什么还没移植呢?几月份开始做的试管?只要内膜好,胚胎好,成功率蛮高的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈嘿嘿嘿

为什么还没移植呢?几月份开始做的试管?只要内膜好,胚胎好,成功率蛮高的~
取了15个卵,没有一个质量好的,没有卵可以用,还没到移植就要从新开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:28 | 来自iPhone

取了15个卵,没有一个质量好的,没有卵可以用,还没到移植就要从新开始了
吃辅酶Q10等等,试管进周提前吃,和老公一起多运动,提高精子和卵子质量,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈嘿嘿嘿

主要是形态不好,一直都是C型,担心内膜质量差不着床,都第四次了,以前也是内膜形态不好
c型是排卵后的形态,不是内膜不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:28 | 来自iPhone
事在人为,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:13 | 来自iPhone
回复 WJ和mxy

事在人为,加油。
亲,谢谢鼓励,毕竟第四次了就是我自己把成功看得还是太重了,你能着床,下次一定成功,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:17 | 来自iPhone
回复 哈哈哈嘿嘿嘿

亲,谢谢鼓励,毕竟第四次了就是我自己把成功看得还是太重了,你能着床,下次一定成功,一起加油!
嗯,加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:08
楼主你好,你现在好孕了吗?我也一直C,所以老失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:52 | 来自iPhone
回复 YAYA198791

楼主你好,你现在好孕了吗?我也一直C,所以老失败
不敢验,明天第7天,起早测一下,有消息告诉你
点击查看全文