要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六天雪诺同药渣开始有褐色和黑色,越往里颜色越重,是咋回事?有懂得吗?都好孕了吗?

1150512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天雪诺同药渣开始有褐色和黑色,越往里颜色越重,是咋回事?有懂得吗?都好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:08 | 来自疯狂造人
我也有,第十天开始的,我好孕了,现在19天!应该没什么吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:36 | 来自疯狂造人
药渣一直是白色的呢,用了半个月了,每次塞完药过五分钟就下地走动一会儿,当时医生安排的,说是有利于药渣排出。
点击查看全文
w1467032732569 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 愿缘圆圆满满

我也有,第十天开始的,我好孕了,现在19天!应该没什么吧!
满满的正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 怕麻烦的交际废

药渣一直是白色的呢,用了半个月了,每次塞完药过五分钟就下地走动一会儿,当时医生安排的,说是有利于药渣排出。

http://image.bozhong.com/app/2016/12/11/cf468bc59ee4882d8ab3a6ce12791e65470954.jpg
我是躺10分钟,走四十分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
雪诺同用过后,怎么会有水样的液体流出来,每天内裤湿答答的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

雪诺同用过后,怎么会有水样的液体流出来,每天内裤湿答答的
咱俩症状好像啊,别的也像,你出来结果告诉我一声啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来

咱俩症状好像啊,别的也像,你出来结果告诉我一声啊。
我今天晚上洗澡把药渣给抠出来了,好多都堵在阴道口,而且有黑色、褐色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

我今天晚上洗澡把药渣给抠出来了,好多都堵在阴道口,而且有黑色、褐色的
我已经没有了,只有那两天有,今天已经官方好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:26 | 来自疯狂造人
我不知道什么时候有黑色的,一直没有排出来今天自己扣的,我感觉失败了……还是一点感觉都没有呢?接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

我不知道什么时候有黑色的,一直没有排出来今天自己扣的,我感觉失败了……还是一点感觉都没有呢?接你好孕
传你好孕!……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

肯定好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来

肯定好孕了
借你吉言啊!19号抽血
点击查看全文