要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出血了急急急

75079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18日移植一囊胚,后在上海第一妇婴保胎,每天一肝素,3阿司匹林,1强的松。中间抽了几次血翻倍都不错,今天是孕五周5天,由于最近几天咳嗽,忽然咳嗽一下就出血了,是鲜红的血,量不算太多,吓得赶紧去医院了,B超已有胎芽4Mm,见心管搏动。这出血该怎么办呀?急急急,是咳嗽引起的出血还是药物引起的?离预约医生还有几天,求助大家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:04 | 来自Android
没事,出血的一大把,大出血的都好好的~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

粉秋香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:07 | 来自iPhone
回复 善良滴大灰狼djy

没事,出血的一大把,大出血的都好好的~~
宝宝已经有心跳了,这出血好怕怕伤害他啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:16 | 来自iPhone
个人认为阿吃太多了,肝也是溶血的
点击查看全文
粉秋香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:31 | 来自iPhone
回复 宝宝缘分来

明天减成一粒试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:46 | 来自iPhone
药有影响,不过出血的人多,流产的只有百分之五。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:55 | 来自疯狂造人
可以把阿司匹林减成2颗吃,我移植14天的时间出血,医生就让把3颗变2颗吃,然后没有流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

我测红三天了,我也吃了阿斯匹林,今晚流粉色血,医院让我吧这药停了,吓得我一直躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:11 | 来自疯狂造人
亲,我这两天也是咳嗽的厉害,前天发现有褐色分泌物,这都流三天了。我好害怕会流产啊。我是20号移植的,比你晚两天。你去看医生了吗?怎么说的?移植的都是玻璃心啊,我这两天心惊胆战的,吃也吃不好,睡觉也不踏实。
点击查看全文
粉秋香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:32 | 来自iPhone
回复 思文宝

亲,我这两天也是咳嗽的厉害,前天发现有褐色分泌物,这都流三天了。我好害怕会流产啊。我是20号移植的,比你晚两天。你去看医生了吗?怎么说的?移植的都是玻璃心啊,我这两天心惊胆战的,吃也吃不好,睡觉也不踏实。
医生是说流血就停或减少阿斯
点击查看全文