要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG没翻倍反而降了,是不是保不住了、心都碎了!

6605358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天验血hcg60.5第十二天反而变成57.1、日本的医生不给加药,让过几天再去验血、是不是已经没希望了!这是我第六次试管,好不容易成功一次居然是这个结果、看到报告时我都在发抖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:28 | 来自iPhone
血值降了的话,确实情况不好,姐妹隔天再去测一下血看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

angela_pang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 王大任

血值降了的话,确实情况不好,姐妹隔天再去测一下血看看
医生让我16号再回去验血,但我感觉医生应该是放弃我了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:36 | 来自疯狂造人
加服黄体酮不知道还能保住吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:40 | 来自疯狂造人
血值降下来不是太好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:32 | 来自iPhone
打hcg了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 2016幸孕来了

打hcg了吧
没有、只有塞黄体素早晚一剂,今天验血后医生也没给加药,不需要加药的,胚胎发育还是要靠自己的,让过四天再去验血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:05 | 来自疯狂造人
有没有姐妹、hcg降了又升的!好希望能有奇迹啊、好想哭啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 angela_pang

有没有姐妹、hcg降了又升的!好希望能有奇迹啊、好想哭啊……
楼妈我跟你一样,怀孕时间也差不多,一起加油祈祷吧,我已经哭了24个小时滴米未进了,所有人都劝我,可我是个妈妈啊!怎么能轻易放弃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 sweety-晴

楼妈我跟你一样,怀孕时间也差不多,一起加油祈祷吧,我已经哭了24个小时滴米未进了,所有人都劝我,可我是个妈妈啊!怎么能轻易放弃?
我也是拿到报告人都发抖了、回家闷了两天都吃不下什么东西,我也不想放弃,只是看着越来越淡的试纸我知道宝宝放弃我这个不合格的妈妈了、抱抱姐妹!我们都要加油,不到最后绝不放弃,就算宝宝走了,我们也要坚强起来、好好保养身体准备再一次好好的迎接宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 23:41 | 来自疯狂造人
我也一样,14天血值580,还以为很好,16天去查就463,医生也没让加药,就叫过几天复查。真心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 00:48 | 来自疯狂造人
你移植的是囊胚吗?孕酮好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

你移植的是囊胚吗?孕酮好吗?
是囊胚、孕酮很好有31、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 曾䒕妹

我也一样,14天血值580,还以为很好,16天去查就463,医生也没让加药,就叫过几天复查。真心累
我今天已经跌到4.7了、医生让停药等大姨妈了、实在是想不通这次移植的囊胚质量是非常好的,医生还说有80%成功率,我怎么就倒霉的到了那20%的里面....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:14 | 来自疯狂造人

是囊胚、孕酮很好有31、
那下次给胚胎做个染色体筛查吧,你的子宫环境很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:15 | 来自疯狂造人

我今天已经跌到4.7了、医生让停药等大姨妈了、实在是想不通这次移植的囊胚质量是非常好的,医生还说有80%成功率,我怎么就倒霉的到了那20%的里面....
哎其实试管成功率这个东西只有百分百和零。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:23 | 来自疯狂造人

同命相怜,好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

哎其实试管成功率这个东西只有百分百和零。
对啊、不成功就是零!哭都快哭不出来了!已经六次了、不知道还要几次才能有个健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1480827065978

同命相怜,好难过
你也生化了吗?孕早期生化好像救都救不回来,医生也不给救
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 sweety-晴

对不起点错了
点击查看全文