要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植七天雌二醇低的厉害

2439520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:41 | 来自疯狂造人
怎么这么早就抽血呐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1450007872550

怎么这么早就抽血呐
医生看雌二次和孕酮。不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:18 | 来自疯狂造人
我们第四天就抽血看 然后第六天 第八天 都看雌二醇和孕酮 我今天第四天抽血雌二醇1400 有点太高了 也不好
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀

我们第四天就抽血看 然后第六天 第八天 都看雌二醇和孕酮 我今天第四天抽血雌二醇1400 有点太高了 也不好
医生说雌二醇影响什么了吗?影响着床吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

医生说雌二醇影响什么了吗?影响着床吗
没说 是正常 药也没变 还是跟以前一样吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,鲜胚移植第3天雌二醇有575,第5天突然降到了49,医生说低于150都算低了,开了补佳乐,第7天长到82,还是低的,孕酮由80降到48.8,再降到28,真是很揪心的结果
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀

没说 是正常 药也没变 还是跟以前一样吃
那你就没事,放心吧,医生说我太低了。不好
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Xiaoyunamy

我跟你差不多,鲜胚移植第3天雌二醇有575,第5天突然降到了49,医生说低于150都算低了,开了补佳乐,第7天长到82,还是低的,孕酮由80降到48.8,再降到28,真是很揪心的结果
你又去医院了吗?今天医生说我雌二醇太低了,不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

你又去医院了吗?今天医生说我雌二醇太低了,不太好。
今天又去抽了血,医生说让我继续吃补佳乐,让我16号直接去抽血验孕,接下来的每天都是煎熬,本来移植3天抽血正常都是吃好睡好的,昨天知道血值降了都是各种担心
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 06:13 | 来自疯狂造人

今天又去抽了血,医生说让我继续吃补佳乐,让我16号直接去抽血验孕,接下来的每天都是煎熬,本来移植3天抽血正常都是吃好睡好的,昨天知道血值降了都是各种担心
我今天试纸还是大白板,连意念灰都没。估计我这次又是失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 06:53 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

别想那么多,快补雌激素,我12天抽血雌二醇是78,特低,喝豆浆,医生就让我吃补佳乐,每天12片,后来雌激素补上去了,可还是没保住。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

不敢测,没有勇气,直接等去抽血
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:33 | 来自疯狂造人

不敢测,没有勇气,直接等去抽血
我已经是第三次移植了,看来又要以失败告终了。真的不知道这条路还要走多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

我已经是第三次移植了,看来又要以失败告终了。真的不知道这条路还要走多久
我是第一次移植,也许宝贝们比我们想象中的要坚强,等最后结果吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

这条路的艰辛只有走过的人才能体会,我相信我们的宝宝一定在路上,一起加油吧
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:36 | 来自疯狂造人

这条路的艰辛只有走过的人才能体会,我相信我们的宝宝一定在路上,一起加油吧
原谅我传播负能量了,我已经第三次了,前两次一次胎停,一次生化,宝宝着床什么感觉我是知道的。这次什么反应都没有。你要加油!我觉得你肯定能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-13 17:12 | 来自疯狂造人
我们这边十四天抽血不查雌二醇的哦。只查孕酮和HCG
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 干货滋补品批发

我们这边十四天抽血不查雌二醇的哦。只查孕酮和HCG
医院不同吧。我前两次也不查,这次才让查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:18 | 来自疯狂造人
亲,你是每次都雌激素低吗?我第6天抽血才38
点击查看全文