要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后32天,二超

72152153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016年11月13日早上10点移植的两枚鲜胚。当初取了7枚卵,只有四枚授精,鲜移两枚,剩下的就养和冻,但全都失败了。所以从知道剩下的胚胎都失败后,就一直在担心中渡过。移植后六天就测到浅粉,15天强阳,但这期间感冒,支气管炎,咳嗽,腹水,折磨得很难受,天天跑医院!还好一切在移植24天后开始慢慢好转,我们医院是24天要回去照一超,看宫内外和单双胎。当医生告诉我是两个孕囊,还有点胚芽时,真的内心很激动,但因为我咳得厉害,所以医生说这很麻烦,要我29或30天时回去二超,于是今天我就回去二超了,宝宝们很给力,谢谢宝宝们,希望你们在妈妈的肚子里健健康的!不过现在也有个比较麻烦的问题,就是,我一胎是剖腹产的,那已经是2011年的时候,医生说双胎风险比较大,问我要不要减胎,我拒绝了,但心里还是有点担心!现在什么都不想了,相信宝宝会好好的!也希望所有姐妹都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 双胞胎哦 楼主B超好早哦 32天就二超了 我们这30天才一超,我一点都没孕反感觉 希望下周末一超能看到胎心胎芽,接你宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

penny弟弟 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆

恭喜恭喜  双胞胎哦  楼主B超好早哦  32天就二超了  我们这30天才一超,我一点都没孕反感觉  希望下周末一超能看到胎心胎芽,接你宫内好孕
我孕反暂时也不是很大!放心,你也会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 penny弟弟

我孕反暂时也不是很大!放心,你也会好孕的!
谢谢,比我早一天移植和晚两天的  都说开始吐了  我就只是有点小恶心,希望宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 12:07 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:34 | 来自Android
我一胎也是剖腹产,13号移植的一个普通胚胎,接你二胎好孕。双胎平时多注意点没有关系的,祝顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:20 | 来自iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半

我一胎也是剖腹产,13号移植的一个普通胚胎,接你二胎好孕。双胎平时多注意点没有关系的,祝顺利。
会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 熊熊1987

接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是12年刨妇产的,我们医院就不肯移植两个,只给移植一个囊胚,说破天也不同意,说是有相关规定刨妇产过只可以移一个,就算怀了两个也要减-个,我想就算怀了两个减不减也是我自己说了算,可医院就是不同意,可是我明明看到之前有移植两个怀双胎的,而且都六七个月了也很好,医院没有关系也很苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 我今天一超 接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,接宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 08:57 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二超顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜太好了,接健康双胎胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎双宝~控制体重,希望一胎顺产。
点击查看全文