要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月10日移植,今天测到亲妈灰了!

979948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主移植得是鲜胚。。移植之前医生一直说内膜太厚。。。初次检查的时候15,刮宫之后第一个月经周期第二天检查还有11,医生本来说是这个周期可能移植不了鲜胚的只能下周期。。那时候还有点小伤心。。后来吧等月经结束了,内膜4.4好开心!哈哈哈哈!!!好巧不巧的,在夜针前一次的检查前一天,收到邮件说是厂方要来检查(楼楼是在职做试管的)无奈,那天全体加班,楼楼凌晨1点睡觉。。5点起床去医院。。导致孕酮很高,夜针那天孕酮貌似还有4.几,移植日的时候内膜10.3!医生说内膜不错!只是有点腹水,还好,轻微的。。医生说如果我想移也可以。。但是腹水和孕酮会造成成功率低和一定危险,我说没事,移!!!移植之后就一直在家休息。。几乎没啥症状。。就偶尔有点刺痛。。。别人都说鲜胚要8-10天测。。。可是楼楼我手贱啊!!!第四天就忍不住用排卵测加深。。。。今天又手贱测了根zzy!!本来是没指望哒。。。没想到!!一瞄!喵了个咪的!亲妈灰啊!!!感谢老天!!!!谢谢孩子们!你们一定要继续好好抓住妈妈!好好长大!!!希望后面几天试纸继续加深!!!希望是高血值!!!双双!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同天还没测到…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喵呜不哭 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 effiefang

加油!都会测到哒!!!大卫肯定没有这么敏感。。我测得金秀儿
点击查看全文
喵呜不哭 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 07:53 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 07:54 | 来自疯狂造人
哇,楼主好孕,这么快,传我好孕啊
点击查看全文
喵呜不哭 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 selinachow

哇,楼主好孕,这么快,传我好孕啊
嗯嗯!传你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:58 | 来自疯狂造人
我今天第11天一直没有测,因为没有感觉,也不想失望,就抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:59 | 来自疯狂造人
同天移植,我还没敢用早早孕测。
点击查看全文
喵呜不哭 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

我今天第11天一直没有测,因为没有感觉,也不想失望,就抽血吧
我就是难过。。手贱。。。就好奇测下。。我排卵每天都有加深。。所以心情好愉悦的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:00 | 来自疯狂造人
亲有什么感觉没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 喵呜不哭

亲有什么感觉没有?
点击查看全文
喵呜不哭 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

我就是难过。。手贱。。。就好奇测下。。我排卵每天都有加深。。所以心情好愉悦的。。。。不过你也快抽血了。。测不测无所谓了。。。我只是觉得漫无边际得等待比较痛苦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
喵呜不哭 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 期待你。。。

同天移植,我还没敢用早早孕测。
你可以先用排卵试纸看加深。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:07 | 来自疯狂造人
同一天,我也没测到,恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:10 | 来自疯狂造人
你这哪是亲妈灰 已经是红印了好吗 我九号移植鲜胚 给你看看什么是亲妈灰 估计你们都看不到 我肉眼是能看到一丢丢 估计不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
喵呜不哭 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀

你这哪是亲妈灰 已经是红印了好吗 我九号移植鲜胚 给你看看什么是亲妈灰 估计你们都看不到 我肉眼是能看到一丢丢 估计不行了

http://image.bozhong.com/app/2016/12/16/403348e6a7f19121dd0898ae23ac1788308957.jpg
是吗???好开心!!!只要有印就好!!!
点击查看全文
喵呜不哭 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 08:22 | 来自疯狂造人

亲有什么感觉没有?
偶尔肚子有点针扎。。我雪诺酮药渣有些粉色。。。胸里面疼。。。不碰没事。。。其他没有了
点击查看全文