要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我移的冻胚13天血值53.5 15天血值103.3有希望吗?

712621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移的冻胚13天血值53.5 15天血值103.3有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:16 | 来自疯狂造人
我十一天9.3,十四天84.27,医生让我一周后复查,也好担心不够
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

d13895633955 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 linda400

我十一天9.3,十四天84.27,医生让我一周后复查,也好担心不够
就是的我也担心的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:28 | 来自iPhone
你这个正好翻倍的呀,应该是着床晚,只要一直翻倍比较好就没事,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 初春的吊兰

你这个正好翻倍的呀,应该是着床晚,只要一直翻倍比较好就没事,加油哦
好的亲我这下心情好一点了,我就抱着希望等下周血值翻倍,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
还可以!再演一次血放心些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:43 | 来自疯狂造人
没关系的,挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

还可以!再演一次血放心些
我等下周再去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 effiefang

没关系的,挺好
哎反正心里害怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:59 | 来自疯狂造人
不管怎样肯定保胎!我是个不好的例子!不过这个宝妈是正能量例子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 14:05 | 来自疯狂造人
亲你启动冻胚月经第三天的时候雌二醇是多少,我月经第一天怕检查雌二醇又像上两次一样高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE

亲你启动冻胚月经第三天的时候雌二醇是多少,我月经第一天怕检查雌二醇又像上两次一样高。
第二天的时候雌二醇312孕酮20,我不知道高还是低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 d13895633955

第二天的时候雌二醇312孕酮20,我不知道高还是低
我上个月促排卵月经第三天雌二醇五百多,她说高了,我害怕这次去移植冻胚又高,她们说好像这个要影响胚胎着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:13 | 来自疯狂造人

我上个月促排卵月经第三天雌二醇五百多,她说高了,我害怕这次去移植冻胚又高,她们说好像这个要影响胚胎着床。
没事的,谁说的心情放好一点事都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:23 | 来自疯狂造人

没事的,谁说的心情放好一点事都没有
我只有两个胚胎,要是不成又要从来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:36 | 来自疯狂造人

我只有两个胚胎,要是不成又要从来了。
心情最重要了,放好心态没有什么问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:44 | 来自疯狂造人

心情最重要了,放好心态没有什么问题的
谢谢你,祝福你的宝宝足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:45 | 来自疯狂造人

谢谢你,祝福你的宝宝足月生产。
恩我现在和你一样也在努力,我相信我们的宝宝会很坚强的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:49 | 来自疯狂造人

这么复杂 我从开始试管就没抽血过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 ashleychenxl

这么复杂 我从开始试管就没抽血过
你们促排卵时不抽血检查吗?
点击查看全文