要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于试管成功了!

68597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚了多年未能生育,之前以为事业这些有了就不会想要孩子。但是随着年龄的增大,我和老公对要孩子的渴望越来越强烈。刚结婚的前几年觉得过2人世界非常好,但是既然组建了一个家庭,孩子是家庭的重要组成,又怎么能缺失呢!于是,我和老公商量去做试管要孩子。

既然决定了做试管,我放下了工作,一心了解做试管的种种问题。我在网上看了很多关于试管新闻或者一些翻译。最终我选择了去泰国做。因为泰国离家相对较近,技术也是炉火纯青,这就提高了我成功的机会!我在网上直接搜索,出来了一大波关于试管的,眼花缭乱。最终我们上门考察一家决定去泰国!

点击查看全文
播星人b2M2X6 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:56
在决定做试管之前,我和老公也曾跑过几个医院去各种检查身体状况!发现是我的问题,因为卵巢不好,吃了挺多中药调理,但是一无所获!为了尽快有孩子才决定去做的试管。不到万不得已我是不会想去做的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 15:18 | 来自Android
楼主取了几个卵?我也是卵巢不好,导致胚胎不好,卵泡也少,请教一二。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:28
8月份我就开始踏上试管之路,我深知试管是一个艰难的过程,我一刻也不敢放松。因此我放下工作,专心在试管路上摸索。我老公也非常赞同的这样的做法。每天我就是在网上查找关于试管的一切新闻。成功的,失败的也是有的。国内的或者国外的也不少,也加入一些群了解。也问过一些姐妹!跟他们交流了一段时间,觉得大家都是感同身受啊!有一些姐妹已经生了,有些在怀着,还有少部分是做了2.3次失败还继续努力的!在这些同样的群体中,我得到了很多安慰,因为很多姐妹还是成功的! 聊了一段时间,我和一个姐妹非常聊得来,熟悉之后就问她是去哪里做的,怎么去的?她告诉我是在翻译去的泰国,叫芭比果果。所以我才会去搜索,知道有这个翻译的,不过我也是经过对比之后,还有上门考察之后才确定的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:29
回复 等待图图到来
楼主取了几个卵?我也是卵巢不好,导致胚胎不好,卵泡也少,请教一二。

我那时候经过医生开药吃调理之后取了12个卵,配了4个!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:37
其实在这段时间期间,我一直跟翻译在沟通,在说我的情况,他叫我先去检查性激素六项,然后把报告刚发给他看。然后给医生对症下药去调理!我听他的话又去医院检查了一遍,把报告发给他看。那时候已经是9月份了。他看过之后就翻译好给到泰国的医生去看。其实我但是的事很多,我提问的问题也很多,像我怎么去泰国,办什么签证,需要准备的一些材料。还有大概需要去的次数,我都一一问个遍,生怕到时候会有什么差错出现导致计划有所耽搁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 16:52 | 来自疯狂造人
我也听说去泰国试管加请翻译花了二十万,结果搞了个宫外孕大出血的,所以啊,其实国内外都一样的,我觉得国内做挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 20:02 | 来自Android
回复 播星人b2M2X6

我那时候经过医生开药吃调理之后取了12个卵,配了4个!
真厉害!
点击查看全文