要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沈阳菁华试管第二步

523119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.14日月经干净第五天,很兴奋的和父母一起去医院,没让老公去,觉得验个尿和白带就回家了,正好领父母溜达溜达,可是没想到啊没想到啊,验完血和白带最后一项做阴超了,竟然说我有息肉,有子宫内膜息肉,让我马上宫腔镜进一步检查,这下可给我干懵了,从来也没查出来有息肉吖,做第一次检查的时候也没看见啊,这就这么几天怎么还冒出来个息肉啊…………直接上四楼去预约宫腔镜检查,上午做不上了,只能做下午了,下午还pa
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:50 | 来自疯狂造人
亲,内膜息肉切掉需要住院吗,还是门诊手术就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 22:21 | 来自疯狂造人
住院的,第二天就出院了,根本不留,没床位,出院那天三个人坐一张床上扎针……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 19:01 | 来自疯狂造人
我也在菁华做试管
点击查看全文
王CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 六朵儿

我也在菁华做试管
你什么阶段了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 六朵儿

我也在菁华做试管
怎么样了费用多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:20 | 来自疯狂造人
为什么要去私立医院?为什么呢?私立医院是以赚钱为目的的亲不知道呢?在沈阳为什么不去盛京医院或者市妇婴?
点击查看全文
王CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 六朵儿

我也在菁华做试管
你到什么阶段了
点击查看全文
王CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459134144317

亲,内膜息肉切掉需要住院吗,还是门诊手术就行
住院一天,得进手术室的
点击查看全文
王CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484578416983

为什么要去私立医院?为什么呢?私立医院是以赚钱为目的的亲不知道呢?在沈阳为什么不去盛京医院或者市妇婴?
身边有四对都在菁华做的,而且一次就成功了,所以毫不犹豫就选那了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 王CC

身边有四对都在菁华做的,而且一次就成功了,所以毫不犹豫就选那了
有微信群吗?我也沈阳的新城子的,想了解下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:43 | 来自疯狂造人
回复 王CC

是么 那看起来菁华还可以。不过我还是对私立医院有点心里没底。祝愿你一切顺利,早日成功!
点击查看全文
王CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:21 | 来自疯狂造人

是么 那看起来菁华还可以。不过我还是对私立医院有点心里没底。祝愿你一切顺利,早日成功!
你也是做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 王CC

你也是做的吗?
是啊 我刚在医大二做的 还算顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:49 | 来自疯狂造人

是啊 我刚在医大二做的 还算顺利
医大二哪个大夫给做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1489315414836

医大二哪个大夫给做的?
王义贤 人特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:20 | 来自疯狂造人
我也想在沈阳做试管就是不知道选哪家医院有成功的姐妹分享下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:33 | 来自疯狂造人

王义贤 人特别好
需要给红包吗那个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 姜。姜

需要给红包吗那个医院
不用给 一分钱没给过啊 也不认识 就是慕名而去的 大夫年纪不算大 态度很好 成功率也挺高 和我一起做的三个都成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:34 | 来自疯狂造人

不用给 一分钱没给过啊 也不认识 就是慕名而去的 大夫年纪不算大 态度很好 成功率也挺高 和我一起做的三个都成功了
谢谢
点击查看全文