要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三十一周双胎早产

120884515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一路走来不容易 最害怕的早产还是发生了 11月6号晚上肚子开始疼 开始没在意 以为是想拉屎 后来老是疼 才觉得不对劲 一看时间 基本五分钟疼一次 赶紧去了医院 一检查 宫口开了一指半了 开始医院不收 说没床位了 让我去别的医院 辛亏找人了 才住了进去 如果在路上奔波 肯定保不住了 医院真是对病人不负责任 然后就是挂硫酸镁 期间两个医生过来跟我说 可能保不住 娃娃太小 而且你才30+5 还是双胎 我们尽量给你保 还做了一个急诊彩超 一个头位 一个横位 当时听的都吓死人 只能顺其自然了 11月7号 那时候已经两个小时疼一次了 以为可以保到36周 信心满满 到了晚上七点多 突然破水 告诉医生 我说我感觉下面有东西流出来 然后她说可能是分泌物 流的多不多 当时我躺着的 没感觉多少 我就说不知道 我去厕所看看 一站起来走路 水哗哗的 我就肯定地说 羊水破了 后来给了我一个试纸 测完他才说是羊水破了 马上让我卧床 大小便都在床上解决 我吓得本来要尿尿的 怎么都尿不出来了 躺了大概十分钟 医生过来说 你这试管 孩子来的不容易 破水了 再保也保不下去了 孩子得拿出来了 你是想剖宫产还是等着顺 我说我想剖 她就说 你这个娃娃太小了 万一剖了 两个孩子没保住 你就才挨了一刀 还要等到两年后才能怀孕 而且如果你要是剖了 是瘢痕子宫 你就不能怀孕了 顺产的话 头位可以下来 臀位那个 很大可能保不住 而且就算出来了 也不保证能好好出来 意思就是缺胳膊少腿的 我就想剖 因为身边有一个27周早产剖出来都没事 两个孩子都好好的 我就想着 我家孩子肯定也能没事 就决心剖 然后医生就一直说剖风险太大了 我姐就被吓到了 蹲在我面前哭着说 顺吧 顺还能保一个 剖万一保不住 以后不能生了 你再他家怎么过 然后我就说 好 顺吧 又做了一个急诊彩超看宝宝位置还是一头一臀 不过还好 头位在下面 横位在上面 可以顺 九点多进产房 凌晨三点半 大宝出来了 只看了眼屁股 就浑身发抖抽搐 然后身边围满了医生护士抢救 后来晕过去了 被宫缩疼醒的 横在肚子里的是被医生拿手拽出来的 其中的酸爽 现在想想都慢冒冷汗 叫的嗓子都肿了四点半 小宝出来了 两个都进了新生儿重症监护室 目前已经全部出来了 大宝住了三十一天 小宝住了二十五天 两个都三斤三两 生孩子那天只吃了两口烤红薯 想想也是牛逼 哪来的力气生的 哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:46 | 来自疯狂造人
生下来的时候孩子多大?孩子住了那么久花钱很多吧?好在都过去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:47 | 来自疯狂造人
真是不容易,看见最后宝宝的照片都哭了,恭喜^ω^
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜,宝贝们平安健康才是最重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,祝福宝贝们茁壮成长。
点击查看全文
q1462196938423 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇

真是不容易,看见最后宝宝的照片都哭了,恭喜^ω^
谢谢 一切都值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 果果来2013

是的 受多少苦都值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 lisaanzhi

生下来的时候孩子多大?孩子住了那么久花钱很多吧?好在都过去了
两个都三斤三 两个报销后一共一万四 各种找人 省了很多钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:50 | 来自iPhone
楼主英明。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、

楼主英明。接好孕
强大的孕气接好咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 烨泽妈

菩萨保佑,祝福宝贝们茁壮成长。
谢谢美妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:56 | 来自iPhone
回复 q1462196938423

强大的孕气接好咯
接!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望肚子里的宝宝也健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:09 | 来自疯狂造人
眼泪都出来了,还好宝宝根妈妈一样坚强,龙凤胎吗亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:09 | 来自iPhone
都生下来了挺好的,真不容易,孩子健康就好。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s3509406645

眼泪都出来了,还好宝宝根妈妈一样坚强,龙凤胎吗亲
俩女宝 确实各种不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

恭喜宝妈,希望肚子里的宝宝也健康出生
会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜,平安是福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1462196938423

俩女宝 确实各种不容易
妈妈的贴心小棉袄,真好看着宝贝好想搂搂抱抱她惹人怜爱的紧。
点击查看全文