要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌激素下降是不是要胎停啊

1887514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植十四天去医院抽血HCG691,雌激素2061,医生没让我查翻倍,就让三十天做B超,自己不放心,十八天又去医院抽血雌激素降到了711,HCG还没出来,雌激素降了不少,不知道是不是要胎停,有没有知道的姐妹指点一下

最佳答案

等下去 查看完整内容

是人工周期吗?人工周期前期雌二醇是有点波动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 19:09 | 来自iPhone
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 等下去

亲爱的,人工周期要波动多久呢,我九周了,还下降呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 21:29 | 来自iPhone
回复 t1478901261250

亲爱的,人工周期要波动多久呢,我九周了,还下降呢!
你移植第18天,怎么可九周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 等下去

你移植第18天,怎么可九周了?
姐,我不是楼主,最近在看雌二醇的帖子,我上周一雌二醇1300,这周一900,孕酮也降了,我是人工周期的,看到你很懂的样子,就问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:46 | 来自iPhone
e2降不怕的,只要hcg不降就没事,用药会升的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 05:57 | 来自iPhone
回复 t1478901261250

姐,我不是楼主,最近在看雌二醇的帖子,我上周一雌二醇1300,这周一900,孕酮也降了,我是人工周期的,看到你很懂的样子,就问问
我也是人工周期前期雌二醇孕酮也降,当时也很担心,医生当时也加了药量,hcg翻倍好,后面都会长起来的
点击查看全文
好孕孕妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:17
回复 等下去

是人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 等下去

我也是人工周期前期雌二醇孕酮也降,当时也很担心,医生当时也加了药量,hcg翻倍好,后面都会长起来的
宝妈当时雌二醇从多少降到多少?大单位还是小单位?加了什么药?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:17 | 来自疯狂造人
我们医院只测hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s1784454667

宝妈当时雌二醇从多少降到多少?大单位还是小单位?加了什么药?谢谢!
不好意思才看到,我是人工周期,加的补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 22:31 | 来自疯狂造人
我也是人工周期,雌二醇也下降 现在也在担心中。有懂的姐妹麻烦告诉一下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 等下去

不好意思才看到,我是人工周期,加的补佳乐
知道了,宝妈你吃补佳乐到几周停药?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s1784454667

知道了,宝妈你吃补佳乐到几周停药?谢谢!
9周就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 等下去

9周就停了
好的谢谢!
点击查看全文