要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜之后准备2月份试管

811832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜做好了,一天出院,倒也不痛,静脉麻醉,医生说有好多息肉,手术过程也就不到三十分钟。这个诊刮是值得的,子宫形状有点内屈,不利于受精卵进入着床。主要是年纪大了,试管吃点苦时间不用那么折磨了。这两个月要锻炼身体增强营养了,每天运动泡脚,吃蛋白粉,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:41 | 来自疯狂造人
我这个月也要宫腔镜,亲,宫腔镜,之后,要几个月能移植呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

我这个月也要宫腔镜,亲,宫腔镜,之后,要几个月能移植呢。
我这里第二个月就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

我这里第二个月就可以了
你应该是不严重对不,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

我这里第二个月就可以了
亲,那你怎么准备二月份呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

你应该是不严重对不,亲
我的意思是我看的医院做了宫腔镜,下个周期就可以进周准备移植。宫腔镜只是个检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:41 | 来自疯狂造人
您找的是妇科做的宫腔镜还是生殖科,我则要试管,但是B超显示子宫内膜不均匀,要做手术,不知道该挂生殖还是妇科,有区别吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1451108958485

您找的是妇科做的宫腔镜还是生殖科,我则要试管,但是B超显示子宫内膜不均匀,要做手术,不知道该挂生殖还是妇科,有区别吗
做手术要挂妇科,生殖科不管其他的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:02 | 来自疯狂造人
昨天进周了,先打四天尿促,前面两天三瓶后面两天两瓶。还要吃药。不想结果,跟着医生走吧,估计十天后就可以取卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:07 | 来自疯狂造人
人工转试管好多资料要重新准备,有些报告过了时间又重新弄,挺费时间,也补齐了,时间很周折。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:03 | 来自疯狂造人
今天复查,只有五个优势卵泡,长太快了,才第四天,弄得小卵泡都不长了。继续打针两天,后天去复查,做好心理准备二次促排了。起码要配八个胚胎心里有点谱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 飞天小龙虾的妈

今天复查,只有五个优势卵泡,长太快了,才第四天,弄得小卵泡都不长了。继续打针两天,后天去复查,做好心理准备二次促排了。起码要配八个胚胎心里有点谱。
我觉得还是听医生意见吧,8个这么多,一次移植成功了,那你促排两次不就白受多一次罪了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

我觉得还是听医生意见吧,8个这么多,一次移植成功了,那你促排两次不就白受多一次罪了吗?
嗯有可能大的取好后,小的继续保留促排看能长大不。周五取卵,跟着医生流程走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:19 | 来自疯狂造人
今天看卵泡长大了,大的卵泡压制了小卵泡,也许要二次取卵吧。。。本来卵巢没多大问题的,没想到卵泡生长如此不均匀,还好开始的早,估计6月份还需要促排一次周五早上取卵,泡泡快长大吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:00 | 来自疯狂造人
今早9点15左右取卵完成,左2右4。手术很快,左边卵泡位置不好取卵是真痛,右边位置好就是类似来姨妈的痛。周一听结果,看老天爷配几个吧。前面取卵的取了17个,醉了时间也蛮长,抽出来放在试管里都带血水的,相当于给卵巢打针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:31 | 来自疯狂造人
今天医院看胚胎结果,其实不看也无所谓,医生交代最好过来,第一次就过来看看吧。6配成了3个,估计左边的泡泡质量不好没配成吧。六月份姨妈再来再去医院促排,下次希望能多几个卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:34 | 来自疯狂造人
今天姨妈第二天,开始二次周期了,换进口药了,果纳芬,学会了自己打,先打四天,第四天去复查。这次目前有6..7个基础卵泡,似乎比上次要多,上次听说只有3个。这两个多月跑步运动,吃妥运。希望后面泡泡长的均匀质量高。这回换进口药了比较贵,只做这一次了,希望一切顺利。周一检查如果泡泡长的不够好,我换回国产药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:45 | 来自疯狂造人
今天复查,有七个卵泡,长的还比较均匀。希望后面长的不要太快,慢慢长大就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:37 | 来自疯狂造人
复查,果真比第一次长的慢,但均匀,小泡泡也起来了,目测至少7个,虽然比较少,取卵时也不会痛吧后面要慢慢长,长的好一点哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:10 | 来自疯狂造人
今天复查,有两个泡泡长的比较慢,还得养。希望后面长起来都达标。
点击查看全文