要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症打了两支长效达菲林

1284221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症冷冻胚胎后打了两支3.75的长效达菲林 走人工周期移冻胚 but雌二醇太低 今天查是62 今天医生开大了药量 让一天吃6片 还打一只尿促(我猜是想让长一点卵泡让雌二醇高一点) 感觉整个周期要错过了 周二再去B超抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 19:07 | 来自疯狂造人
接你好孕!我也试管流程中,前期检查还没完,现在心情又着急又没底。我也是子宫内膜异位症、子宫腺肌症,还有个2厘米的子宫肌瘤,宫腔粘连做过手术,AMH也低,反正毛病不少,希望能顺利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fancl0205 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 会熬出来的

接你好孕!我也试管流程中,前期检查还没完,现在心情又着急又没底。我也是子宫内膜异位症、子宫腺肌症,还有个2厘米的子宫肌瘤,宫腔粘连做过手术,AMH也低,反正毛病不少,希望能顺利。
希望你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 08:39 | 来自疯狂造人
楼主怀了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行

楼主怀了么?
生了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 会熬出来的

加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:40 | 来自疯狂造人
楼主,可以私聊你么?我现在跟你情况一样,焦急
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1505656101797

楼主,可以私聊你么?我现在跟你情况一样,焦急
可以可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 fancl0205

可以可以
亲,我现在腺肌瘤三点几,准备冷冻移植,目前已打了一针达菲林,你当时打了几针呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 17:31 | 来自疯狂造人

亲,我现在腺肌瘤三点几,准备冷冻移植,目前已打了一针达菲林,你当时打了几针呢?
我当时瘤是5还是6打了两针缩到2移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:33 | 来自疯狂造人

这么厉害,我现在打了针,明天去医院都不知道可以缩小多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:34 | 来自疯狂造人

你是打2针以后做的b超么?还是打完一针也做b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 17:34 | 来自疯狂造人

你是打2针以后做的b超么?还是打完一针也做b超了
每次都做B超 具体情况我忘记了 大概就是缩了这么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:55 | 来自疯狂造人

每次都做B超 具体情况我忘记了 大概就是缩了这么多
我今天也是要在打一针,亲我也是西安的可以给个联系方式么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-25 22:30 | 来自疯狂造人

我今天也是要在打一针,亲我也是西安的可以给个联系方式么?
不知道会不会被屏蔽 我给你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:47 | 来自疯狂造人

不知道会不会被屏蔽 我给你了
就是屏蔽了,看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 00:42
回复 会熬出来的
咱们情况差不多,打了两支达菲林了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:13
亲,我和你一样,腺肌症,我还有巧囊,问下你是在哪家医院做的试管?谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:45
亲你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:16
亲,看你回復別人已經順利生了,能請教下試管成功後是如何保胎的吗,都用了哪些药物,我也是腺肌症合并腺肌瘤,保胎很迷茫,期待你的回复
点击查看全文