要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异巧囊术后6次试管终于成功!

8452428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回头看看所经历的艰难困苦,一切都是值得的!感谢经历!13年双侧巧囊腹腔镜手术后开始试管之路,第一次在华西走常规方案,未取到卵泡已失败告终。之后转战西囡,第一次走改良方案,取卵两枚,配成两枚,移植鲜胚两枚失败。第二三次都走的微刺方案,取卵各一枚,未达到冻胚标准,未移植。第四次走自然周期,取卵前已排卵,周期取消。第五次走自然周期,取卵一枚,未达到冻胚标准,未移植。第六次,也就是今年2月,取卵4枚,配成两枚冻胚,5月复苏移植,成功怀孕,预产期明年2月。移植后两天在家正常休息,没有平躺,第三天开始上班,那一周还上了18节课,身体不累为宜!没有任何忌口,也没有特别吃什么传说中有助着床的食物,总之就是正常生活工作。整个孕期产检一切顺利,感谢宝贝选择了我们当爸爸妈妈,希望你健康出生!为你祈福!(在这顺便转让我试管期间一直在吃的DHEA,对于跟我一样卵巢功能差的朋友非常有效果的!5瓶全新,澳洲朋友带回的,有意者请留言)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:00 | 来自iPhone
我也第六次了希望能接到你的好孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。我也在西囡,准备复苏,亲复苏的哪个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:07 | 来自Android
恭喜!楼主你吃dhea一天多少量?吃了多久?
点击查看全文
回弦小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:35 | 来自iPhone
回复 心若翩翩

恭喜!楼主你吃dhea一天多少量?吃了多久?
吃了一年多,每天吃2颗
点击查看全文
回弦小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:35 | 来自iPhone
回复 q1481727904300

恭喜宝妈,接好孕。我也在西囡,准备复苏,亲复苏的哪个医生
胡文惠哈
点击查看全文
回弦小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:36 | 来自iPhone
回复 大小宝一起来

我也第六次了希望能接到你的好孕气
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:57 | 来自疯狂造人
亲我也巧囊,都说巧囊成功率低,看了你满满正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:36 | 来自疯狂造人
楼主,最后配成的那两个用的是什么方案
点击查看全文
回弦小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:56 | 来自iPhone
回复 q1469416287352

亲我也巧囊,都说巧囊成功率低,看了你满满正能量
加油加油!
点击查看全文
回弦小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:57 | 来自iPhone
回复 这辈子下辈子

楼主,最后配成的那两个用的是什么方案
微刺!卵巢功能不好只能用这种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是卵巢早不好的,第一次微刺激只配了一个冻胚,第二次因为激素水平不理想放弃周期了,这个月打算试试自然周期取卵,有没有什么经验给我分享一下啊,不知道自然周期好还是继续微刺激用药好,纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:01 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 回弦小调

胡文惠哈
我取的时候也是找的胡,也是改良。
点击查看全文
回弦小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:48 | 来自iPhone
回复 接宝宝回家啦

恭喜楼主,我也是卵巢早不好的,第一次微刺激只配了一个冻胚,第二次因为激素水平不理想放弃周期了,这个月打算试试自然周期取卵,有没有什么经验给我分享一下啊,不知道自然周期好还是继续微刺激用药好,纠结
试管方面没什么经验可谈,我就是听医生的,该怎么做就怎么做,我的医生告诉我,我子宫环境还可以,目标就是取到冻胚希望就很大,结果果然如此。
点击查看全文
回弦小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:48 | 来自iPhone
回复 Chengxueer

恭喜宝妈接好孕。
谢谢亲!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 回弦小调

试管方面没什么经验可谈,我就是听医生的,该怎么做就怎么做,我的医生告诉我,我子宫环境还可以,目标就是取到冻胚希望就很大,结果果然如此。
真好,羡慕你。我也乖乖的听话吧,只是之前不是很顺利,想汲取一下正能量,感谢你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 回弦小调

加油加油!
每次b超都是回声欠均匀,楼主是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 08:11 | 来自Android
看到你的成功我也很激动,卵巢功能储备不好的我们比别人促排的次数多,压力更大,打的针也多。祝你孕期快乐,顺顺利利!
点击查看全文
回弦小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:09 | 来自iPhone
回复 q1469416287352

每次b超都是回声欠均匀,楼主是吗?
不是哦,内膜一直没啥
点击查看全文