要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管全程DIY(3)--选诊所之面试

1491719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既然决定去美国做试管婴儿,那么就从从选诊所开始,起初是咨询中介,发邮件给在美国生活的朋友,而后自己查阅资料,再之后自己已经完全能够看懂诊所历史数据的优缺点,分辨出网络上的宣传软文,辨别出中介广告的夸大程度,这个过程需要时间,需要经验,需要不断吸取宝贵的经验。

这篇博文先来讲讲我的诊所医生面试和邮件联络的经验。

美国很多诊所都提供客人的远程面试,有的诊所配备中文翻译,有的没有,但是可以自己雇佣英文翻译,当然英文好的朋友,可以直接和医生对话,对话前只要说明让医生讲慢点就可以,我面试了4家诊所,5位医生,邮件又联络了3家,基本把西海岸靠前的翻了一遍,外加看了若干家的资料,听了2家来北京的宣传推广。

面试医生W:是位很有绅士风度的医生,天涯论坛上曾经有一篇美国美国试管长文的作者就是这位医生的患者,在面试过程中医生很耐心的讲解了我发过去的问题,不急不慢,本来约定的15分钟免费远程面试,医生毫不吝啬的耐心讲了25分钟。这位医生承诺我们可以做包成功套餐,5万美金3个周期,不成功就退款,而这个诊所的若干医生只有W医生有这个套餐,在我看来,这个套餐是医生对自己的一种信任。

面试医生F:是位很有气质的女医生,很会帮客人减轻压力,在面试过程中不断鼓励我们,帮我们增加信心。

面试医生T:是位面相很善良的华裔医生,对患者也很随和,医生虽然是华裔,但是中文并不好,全程还是用英文和我们讲,他讲的很慢,很容易懂,和医生预约15分钟的免费咨询,医生也是很耐心的讲了25分钟,但是如果进一步的细致讲需要付费咨询一小时,医生的诊所没有和大陆任何一家中介合作,自己也没有宣传,去的客户都无非是口口相传和看数据。

面试医生A:是位很酷的医生,在面试过程中全程无表情,但是话语间表现的对自己很自信,面试之前了解过医生的数据,历年数据非常稳,而且医生很有个性,只做冻卵移植,保证自己的成功率,他在youtube上发的视频也很有特色,充满了自信。

面试医生H:是位学究型的医生,他的实验室、他的学历、他的背景都是他的金字招牌,不容忽视,他来北京做宣讲也很有细节,他的诊所只有一个代理替他做宣传,而那个代理档次也比其他中介高一个段位,属于医学商人而不是商人。

邮件医生J:是位华人医生,在他网站上到处张贴着获奖的证书,客户的好评,但是却拒绝提供成功率,拒绝看客户病历,除非交300美金,宣称自己不做医生中的富豪,却在自己的网站上招聘百度的seo,前期邮件联络后就果断放弃。

邮件诊所S客服:明星诊所,实验室器材的先进是这个诊所最爱宣传的,客服态度很好,亲自电话到中国给我,还是当地晚上的时间,发了价目表给我,只因这个价目表有点高,我选择放弃。

邮件诊所W客服:小诊所,医生以前在一家大诊所,后来出来自己做了小诊所,因为小诊所,不提供远程面试,但是网站做的很真诚,医生的评论也很好,遗憾的是诊所很新,没有数据提供,但是诊所提供了自然周期、微促周期、大促三种,医生马上要退休了,有个新的医生要接收诊所了。

邮件诊所R客服:东海岸的诊所,邮件发过去就石沉大海了,果断放弃。

我用了1个月初步了解,用了1个月看数据和资料,用了3个月联络各个诊所和医生面试,最终选定了适合自己的诊所,只因不想让自己鲁莽的选择,不想留下遗憾,才做如此详细的工作,希望这些工作对你有帮助。

下一篇,我会讲看数据,如果你看不到数据图片,请去新浪微博关注我。

欢迎关注我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:09 | 来自疯狂造人
姐妹新浪微博多少 最后你选择哪家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小昕宝

姐妹新浪微博多少  最后你选择哪家了
同名
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:31 | 来自疯狂造人
诊所名字就是你的博主名吗?我也准备2月份去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 白丁白丁

诊所名字就是你的博主名吗?我也准备2月份去
诊所名字部署我的名字啊,怎么会起诊所的名字呢,这不是广告么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 美国试管全程DIY

诊所名字部署我的名字啊,怎么会起诊所的名字呢,这不是广告么
亲你选的哪位医生给你试管 我想选jane不知怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:09 | 来自疯狂造人
楼主成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 01:30 | 来自疯狂造人
是啊!楼主怎么没有消息啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486604991447

亲你选的哪位医生给你试管 我想选jane不知怎么样
jane应该提前把取卵日都订好了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1486845969362

楼主成功了吗
完成了
点击查看全文
回复 t1485441342910

更新慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:24 | 来自疯狂造人

完成了
在哪家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:57 | 来自疯狂造人

在哪家医院
我不想给我的诊所在这个论坛做广告,如果你真的想知道,可以关注我的新浪微博,进我的群去了解,我不给任何诊所做广告,因为我看别人的经验太多了,没法单纯评价哪个特别好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910

有消息啊,可以去新浪微博关注我啊,同名ID
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:23 | 来自疯狂造人

我不想给我的诊所在这个论坛做广告,如果你真的想知道,可以关注我的新浪微博,进我的群去了解,我不给任何诊所做广告,因为我看别人的经验太多了,没法单纯评价哪个特别好
新浪微博是什么号码啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:23 | 来自疯狂造人

新浪微博是什么号码啊
美国试管全程DIY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:21 | 来自疯狂造人

美国试管全程DIY
亲微博怎么没有更新了呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:46 | 来自疯狂造人
回复 1987DD

亲微博怎么没有更新了呀!
太懒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:38 | 来自疯狂造人
亲别懒了,快更新呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:34
包成功套餐好像还蛮多医院都有啊,上个月去讲座就听到了,加州的,2万多美金就包成功了,不过是用自己的卵子做5次,不成功就用捐卵......不愿意用捐卵
点击查看全文