要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵会疼吗?明天取卵

827951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天取卵,老公和妈妈不让麻醉,我还不吃疼,好害怕~有经验的姐妹说一下感受和有什么注意事项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:29 | 来自疯狂造人
酸爽极了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jennifer1003 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305

酸爽极了
亲取了多少个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:35 | 来自疯狂造人
麻醉咋了?麻醉药作用消失很快的,对身体没什么影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:35 | 来自疯狂造人
你多少个卵泡啊,打不打麻醉不是你说了算的,医生定的,如果少于10个,硬取是可以的,不然疼死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

你多少个卵泡啊,打不打麻醉不是你说了算的,医生定的,如果少于10个,硬取是可以的,不然疼死
20个左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 张显

麻醉咋了?麻醉药作用消失很快的,对身体没什么影响。
他们怕伤脑和身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:40 | 来自疯狂造人
位置好就不是很痛,我的位置不好取了六个,好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

20个吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家囖

位置好就不是很痛,我的位置不好取了六个,好痛
成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:46 | 来自疯狂造人
为什么不给打麻药!那你估计要疼的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer1003

他们怕伤脑和身体
哎,怕有用吗!这个还是要科学点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 败家公主

为什么不给打麻药!那你估计要疼的!
就是认为麻醉会伤身体和大脑 而且好多人都不打 就让我也别打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:48 | 来自疯狂造人

成功了吗?
受精六个,移植了两个鲜胚,冻了两个,养了两个,现在等待开奖中,别紧张吧,为了宝宝一切痛都不叫痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家囖

受精六个,移植了两个鲜胚,冻了两个,养了两个,现在等待开奖中,别紧张吧,为了宝宝一切痛都不叫痛,
六个都配成了,好幸福~祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:51 | 来自疯狂造人
只打了一针杜冷丁,一点都不疼,取了15个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 钱小恩

只打了一针杜冷丁,一点都不疼,取了15个
明天看医生的提议吧 我还是想打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:00 | 来自疯狂造人
每个人耐痛不一样,打杜冷丁取了十七个,边取医生还指挥我按肚子方便她取的表示:很酸爽,试了就知道。
也遇到上午取了十六个,下午就活蹦乱跳的姐妹。。。
但怎么讲呢,毕竟咬牙能忍下来,都到了这一步了,勇敢点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:02 | 来自疯狂造人
另外补充一句,杜冷丁打后,手术中可能会非常想呕吐,用力掐虎口可以缓解很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:02 | 来自疯狂造人

六个都配成了,好幸福~祝你好孕
谢谢,我们都会好孕的
点击查看全文