要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的美国试管之路

1038115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37,和老公认识11年 结婚1年,结婚后因为年龄的关系马上就想要宝宝,可惜宝宝一直不累,医院检查 输卵管堵塞,通液 灌肠都试过,无果 ... 婚后 我们全家移民到美国,在我试了所有中医办法 我决定走上试管之路

在我来到美国后,所有检查验血全部从新来过,当时保险还没有 看到2200美国的验血账单真的是懵了,国内这些验血 最多不超过2000人民币..

血液报告出来后,医生面谈,医生说报告不错 开始进周期

由于我是美国绿卡 药费上打了个很大的折扣,这个给我很大的安慰

进周期 打针 B超 取卵 当时取了30个,18个成熟的卵泡 诊所第二天大电话来说现在6个受精很好 后面可能还会有更多的出来... 一切看起来听美好的 我们甚至开始憧憬子孙满堂的画面.
但美好的画面在5天后终止了,医生电话来 说5天的壤胚只有2个,而且一个品质只是中等 ,一个看起来好不错。 2个 才2个 取了30个才2个,我当时就哭了 实在接受不了 那么多天的努力 那么多因为药物导致身体不舒服 变大的小腹,日益减少的体重(进周期后瘦了10斤),换来才2个壤胚 ,现在真心不知道怎么弄了 要么再一个周期 或直接堵这2个壤胚..

由于我和老公移民美国 导致我们都失去了国内的工作 试管费用保险不能cover, 经济压力很大,但我要宝宝的决心很大,老公说 不行我们在进一个周期 但我实在不想让你受苦

现在等周一见医生 看看医生怎么说再决定吧
我只有一个信念 不管多辛苦再艰难 我一定要带宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 05:28 | 来自iPhone
这两个可以先移植啊囊胚很强大的又是在美国做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 07:39 | 来自疯狂造人
国内也没用试管的保险啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:07 | 来自iPhone
LZ在HRC吗
点击查看全文
q1470638466914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 幽幽安

这两个可以先移植啊囊胚很强大的又是在美国做
希望吧 下周一见主治 听听他们的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 heice

LZ在HRC吗
不是 我自己找的 我们这个地方没啥中国人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

国内也没用试管的保险啊
但这里费用不便宜呀 国内3万人民币 这里2万一次 14万人民币来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:22 | 来自Android
两个囊胚只要级别不错,也是没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:28 | 来自疯狂造人
亲,你选择哪家美国试管医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:48 | 来自疯狂造人
我在美国中部的诊所 并不太有名
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-12 23:31 | 来自疯狂造人
我在美国东部,下周也开始和医生商量方案了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1470638466914

但这里费用不便宜呀 国内3万人民币 这里2万一次 14万人民币来
我这边一个诊所有包成功计划 比单次做贵一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:48 | 来自疯狂造人
做基因测试成功率会高些的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:46 | 来自疯狂造人
去纽约新希望试试,美国也要找靠谱的医生,不然白花钱,你和先生也要食补。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:47 | 来自疯狂造人
女人过35就和时间赛跑,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:21 | 来自疯狂造人
楼主激素水平都正常吗?如果卵子多但最后成胚少,是卵子质量不好,查查是不是多囊卵巢综合
点击查看全文