要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本英首诊归来

87019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上来了,主要是日本检查完身体之后玩的比较兴奋,而且心里的负担完全放轻松了,所以一不小心忘记了要坚持记录的这回事。
北京飞关西机场很方便,不得不说一句,日本人办事情很人性化,而且环境太好啦!到医院不像医院,更像是国内的SPA馆啊,不得不说:高端大气上档次!所以心情就一下轻松了。神户的环境也好得不得了啊,老公还说要在那里买房子,养老就要在那里。如果真是因为婴医院有了宝宝,在那里养老有何不可呢!
言归正传,在医院见的是苔口院长,人很细心也很贴心,做宫腔镜他亲自操作,躺在床上,准备大篇大论告诉自己不疼,谁知他讲要放松,深呼吸,在放松就进去了,除了稍有不舒适感觉之外,根本木有国内姐姐讲的要死去活来的感觉嘛!吓得本宝宝三魂七魄都少一魄啊!随后又抽了血,有一些当时就出来了,有一些说是随后出来,然后有回到院长办公室,跟他也讲了自己备孕经历,还有身体的情况,我这次来之前做检查基础卵泡有10个,激素值据说都还正常。之前也没正式做过ivf,所以定了拮抗方案。随后翻译带我们去领药,护士有一张大单子在那等着我们,讲一条化掉一个,超细心,确保我自己记住了才把药给到我,真心不易啊。
第二天一早又去见了邵博士,是个中国人,沟通全程无障碍,人还特幽默,从中医角度讲了挺多,还是蛮受益的。现在回来每天早睡和泡脚每天就在坚持,希望有好的结果。
整体感觉很不错,除了语言不太通,医生讲的很着急知道是什么,翻译会滞后一些嘛。生活上或许第一次有陌生感,但日本人特别有礼貌,还很为我们着想,住的地方选了民宿,房主超nice,厨房也可以给我们用,电脑什么的都随便,我们送了她中国特色的熊猫小剪纸(机场免税店买的),幸好多准备了一个!
希望可以尽快能够取到好的卵子,一次就毕业!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:30 | 来自疯狂造人
楼主进周取卵了吗?我也准备去英医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:33 | 来自疯狂造人
楼主进周取卵了吗?我也打算去英医院
点击查看全文
宝宝80后 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 咿呀琴琴

已经进周一次了,做的比国内好细心精细,可以去的。取卵的结果还不错,G4AA级别的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:47 | 来自疯狂造人
楼主有联系方式吗?我也想去英
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:50 | 来自疯狂造人
楼主亲亲给个联系方式呗。我也想去英
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝80后

已经进周一次了,做的比国内好细心精细,可以去的。取卵的结果还不错,G4AA级别的~
就是价格贵,你也是通过医疗助理去吗?
点击查看全文
宝宝80后 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 咿呀琴琴

就是价格贵,你也是通过医疗助理去吗?
不好意思,好久没上来了,是的,angela
点击查看全文
宝宝80后 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 咿呀琴琴

现在已经还上了哦
点击查看全文
宝宝80后 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 miqieer

楼主有联系方式吗?我也想去英
你可以联系angela,很 nice的姑娘
点击查看全文