要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔问题,欲去美国要娃,求推荐

690113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六次宫腔镜没改变宫腔粘连问题,代妈说是合法,怎么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:11 | 来自疯狂造人
你们广州 深圳就有啊,我就在你们那边找的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 00:45 | 来自疯狂造人
亲,宫腔粘连不能试管吗?我也是这样,我还打算直接试管呢!晕死……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:08 | 来自疯狂造人
你好 你找了深圳广东那边的孕妈吗
点击查看全文
小情绪184 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!

亲,宫腔粘连不能试管吗?我也是这样,我还打算直接试管呢!晕死……
我电切都没用,还是那样,医生下死命令说自己没法怀,我找好了dy机构
点击查看全文
小情绪184 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!

我别试管了,黏连没有用的,浪费钱
点击查看全文
小情绪184 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1467372609458

你好 你找了深圳广东那边的孕妈吗
孕妈都是机构负责,dy我是得去美国读
点击查看全文
小情绪184 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝蓝蓝天

你们广州 深圳就有啊,我就在你们那边找的。
现在那边查太紧了,新闻都上了现在哪敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:43 | 来自疯狂造人
回复 小情绪184

我电切都没用,还是那样,医生下死命令说自己没法怀,我找好了dy机构
不……是……吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:40 | 来自疯狂造人
看来你黏连的是太严重了,我头胎时候也是黏连,但是还是不是很严重,最后是台湾那边的医生做了治疗,而且我还有染色体问题,我觉得你可以再咨询咨询,美国台湾啊都有不错的医疗专家的,dy怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!

不……是……吧……
其实问题也不是很大的,就看你黏连是不是很严重的,我头胎黏连现在二胎也是,找个不错的医生会解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 给妮妮要弟弟

其实问题也不是很大的,就看你黏连是不是很严重的,我头胎黏连现在二胎也是,找个不错的医生会解决的
哎,医生叫我做腹腔宫腔手术,没办法,她说试管存在宫外孕风险,硬着头皮……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!

哎,医生叫我做腹腔宫腔手术,没办法,她说试管存在宫外孕风险,硬着头皮……
黏连最担心的是胎儿大了没办法生育做引产,现在好多医院做试管是可以避免宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:48
确实合法 很有保障 私信给你联系方式
点击查看全文