要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问试管大家都是内膜多少移植的

581717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的内膜薄老是六七那样,我该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:07 | 来自疯狂造人
我移植当天8.6。你可以吃榴莲,喝黑豆浆,艾叶泡脚,我还要塞芬吗通吃补佳乐呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1450677664536 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

我移植当天8.6。你可以吃榴莲,喝黑豆浆,艾叶泡脚,我还要塞芬吗通吃补佳乐呢
我的内膜薄医生不让我试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1450677664536

我的内膜薄医生不让我试管
所以你要调理啊,我是想尽办法让内膜长的,能用的我都用上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

所以你要调理啊,我是想尽办法让内膜长的,能用的我都用上了
走一步看一步吧我也各种办法都试了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 07:34 | 来自iPhone
我也薄啊,移植完一生,马上开了阿司匹林,固肾安胎丸回来每天吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施

我也薄啊,移植完一生,马上开了阿司匹林,固肾安胎丸回来每天吃
你是多少移的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1450677664536

走一步看一步吧我也各种办法都试了
加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 08:17 | 来自疯狂造人
我12.6移的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:30 | 来自疯狂造人
我定移植当天 内膜15b 吓得我。。医生说没问题。定了移植又吃两天补佳乐 再打三天黄体酮 移植当天就不知道内膜多少了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:33 | 来自疯狂造人
定移植那天是1.0A,移植當天不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

吃榴莲屁用没有,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼

吃榴莲屁用没有,
很多人都可以啊,我吃了也可以,也许没用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483015954139

定移植那天是1.0A,移植當天不知道
1.0a?你确定没写
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

很多人都可以啊,我吃了也可以,也许没用吧
3天前7.1a,听说榴莲长内膜当天就去买了一个,吃了3天,这3天还有吃补佳乐,3天后bc还是7.1a到b
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:59 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼

3天前7.1a,听说榴莲长内膜当天就去买了一个,吃了3天,这3天还有吃补佳乐,3天后bc还是7.1a到b
那就不清楚了,也许你的雌二醇也不够吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 02:55 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼

1.0a?你确定没写?
恩,我那个医院就是这么写的,应该相当于其他医院的10A
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 06:37 | 来自疯狂造人
我就0.7,一个月用补佳乐0.7,一个月用芬玛通还是0.7,医生说我涨不上去了,所以就叫我移植,促排取卵的时候才0.6。
点击查看全文