要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【直播讲座】培养师眼中的卵子质量和提升方案

22030860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

「网络直播听讲座,还有奖品等你拿!」

70%的试管失败都是因为卵子质量

培养师从细胞学的角度怎么区分好蛋和坏蛋?

坊间流传的DHEA、Q10、卵子体外培养、三人试管胞浆置换、自体线粒体移植,哪些有用呢?

地点:YingIVF直播间

时间:2017年1月19日 周四晚8:00

讲座方式:PPT+语音+文字

【分享有奖】

进入直播课堂后,点击“我的邀请卡”分享即可邀请朋友一起参加。

课程分享榜第一名(除工作人员),将获得日本英医院的500元试管或Shawkea口服液抵值券

课程分享榜第二、三名(除工作人员),将获得日本英医院的200元试管或Shawkea口服液抵值券!

【报名方式】

1、如果您在使用电脑,请打开手机微信扫描上方二维码即可报名;

2、如果您在使用手机,保存邀请卡到手机 —— 微信扫一扫点击右上角选取相册 —— 选择保存的邀请卡扫描进入 —— 进入直播报名参加,您可以参照最下方图解步骤报名。

【内容摘要】

1)从细胞学看,哪些因素在影响我们的卵子质量?

卵子的构造中三个因素决定卵子质量:外围颗粒膜细胞、线粒体、染色体。

这三个因素是怎么影响到卵子质量,又是怎么评价的呢?

内容预告(戳这里)

2)卵子质量怎么提高呢?

卵子的数量和质量是不可逆的。遇到这种情况,我们该如何面对呢?英医院Grace有办法,从药剂、技术和四代试管三方面逐一帮大家点评和科普。

内容预告(戳这里)

讲座的最后,Grace还会和大家分享一条最有建设性的意见,大家千万不要错过哈

(1. 保存邀请卡到手机

(2. 微信扫一扫点击右上角选取相册

(3. 选择保存的邀请卡扫描进入此页

(4. 进入直播报名参加

原创内容 未经授权 请勿转载

日本英医院生殖中心咨询小助手 

免费咨询微信:18701383511
邮箱:Wayne@yingivf.com

日本英医院试管成功妈妈故事分享:

一颗受精卵成了双胞胎,他们收获的礼物远不止于此| 英宝记

做父亲的路上成为更好的自己 一位投资管理人的采访口述| 英宝记

胎停促卵失败 44岁迎来试管宝宝 她在其中感悟爱的深意 | 英宝记

35周引产 重度抑郁 八年备孕 含泪撒种的必欢呼收割| 英宝记

一双儿女到来 她终于和生活和解 琪五年备孕的故事| 英宝记

取卵一次成功迎来三宝 她真的只是挑到了那颗甜的巧克力?| 英宝记

43岁 女儿出生 儿子成人 Rong的世界因着她们而变得柔软 | 英宝记

英宝记|五年14次取卵 41岁高龄做妈 Lisa姐有话说

英宝记|4次取卵逆袭自孕 80后妈妈的奋斗史 再煎熬也值得

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:01
已经报名了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 sdnyk

已经报名了
好的 开课前会提醒您 另外在直播间里 您也可以看到之前的一些课程 比如微刺激 直接进去听就可以了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:21
能不能在直播里问问题?自己身体情况不太乐观,考虑去日本看看
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 常在心LOVE

能不能在直播里问问题?自己身体情况不太乐观,考虑去日本看看
可以的 讲座后会有互动 现场回答问题 您也可以在帖子里留言 我们会在直播中请讲师回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:44
怎么才能奖励Shawkea口服液?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 理想太遥远

怎么才能奖励Shawkea口服液?
今日直播课程 生成邀请卡 分享给朋友一起来听课就可以啦 系统会统计分享棒的前三名哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:26
直播怎么在微信上呢,有没有视频
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 水立方去过吗

直播怎么在微信上呢,有没有视频
直播在千聊上 用PPT和语音进行 讲座后是语音互动 效果也很好的 视频暂时还没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:21
你好,我是多襄卵巢,内膜薄,老公精子a+b18%,畸形率98点7%,容易受孕就是怀孕后胎停三次,引起了内膜薄,输卵管通畅,想做试管能行吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:45
要不就是卵子不成熟,要不就是不排卵
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 爱珂宝贝

你好,我是多襄卵巢,内膜薄,老公精子a+b18%,畸形率98点7%,容易受孕就是怀孕后胎停三次,引起了内膜薄,输卵管通畅,想做试管能行吗。
可以做试管 因为多次胎停 可以选做三代试管 胚胎染色体检测PGS 这样胎停育的概率会降低到5%以下
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 花叶上的戒指

要不就是卵子不成熟,要不就是不排卵
是在尝试自然受孕还是试管婴儿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 01:35
什么时候开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:23
已经报名了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:33
明年想去日本英医院去做试管看看,现在正在看很多写英医院的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:53
前年卵巢囊肿,治疗后留下了影响,现在卵子特别少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:03
加了播表妹的微信,问他口服液在哪买,他很细心地帮我做了解答!感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:55
卵子的质量不可逆,那卵巢受到伤害后,好好调养能好一点吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:20 | 来自疯狂造人
我要报名
点击查看全文