要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有症状不代表没成功~

123377676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份长方案就取了三个卵 还是很担心的 但是事实证明我和我老公身体还都挺好的 三个都受精了都是81级别的 当月19号移植两个鲜胚 移植以后各种紧张和担心 胸疼 肚子偶尔抽疼 尿频 这些症状我发给试管群里 姐妹们都说指定成了 症状太像了 结果证明套症状没用 14天官方没成功 只有一个冻胚了 我问了我的医生 医生很肯定的说剩的那个冻胚解冻养囊 养成了就移 养不成就不移 我还问医生呢 一个是不是太少了用不用再促排 攒到一起再养囊 医生毋庸置疑的告诉我不用 后来我在网上查了一下说是连续移植成功率能高一些 12月19号开始解冻养囊 本来一点儿没抱希望 听说有人同时养10多个才成功几个 而且我问实验室医生 医生说是即使是最好级别的胚胎养成囊的成功率也只是50% 结果21号早上到医院一问居然养成了 是早期囊胚 当天交完钱就移植了 移植后躺了半个小时 开车到家开始躺 前三天尽量让自己平躺 累了就侧躺 晚上睡着以后就随便躺了 没办法 睡着以后自己也管不了自己 三天以后就随便 累了起来溜达溜达 这回也不套症状了 其实也没症状 啥感觉没有 就胸从移植开始就疼 网上说是药物刺激的 肚子特平静 什么针扎感啊 着床血啊一点儿没有 自己感觉指定不能成了 上次移植两个都没成这次就一个还没有症状更不能成了 不算移植当天第六天下午拿网上买的试纸试了下白板 当时还笑着给老公看 跟他说就知道不能成功 第七天早上呆着没事又试了下隐约看见一条意念灰 因为之前炸胡过也没当回事 第八天居然加深了 我的小心脏终于不淡定了 第九天试纸又浅了 这个闹心啊 因为之前自己怀孕生化过所以干脆去医院抽血不拿破试纸瞎试了 当天下午去医院抽血 血值87.4 十三天血值515 我的医生说不用再抽血了翻倍挺好的 直接11号看宫内外 今天是第十五天刚用新买的试纸试了下 加深不错 想来想去我也发个帖子给刚移植完的姐妹看看 感谢在我最闹心的时候姐妹们的鼓励和祝福 ~PS:移植后的大多症状都是药物刺激的 所以不要瞎想了 没有症状不代表不能成功 但是以我的经验来看心态太重要了 抱着成不成无所谓 不成大不了再来一次的想法已经成功一大半了 姐妹们 加油吧 移植以后心情一定要放松 祝你们早日好孕 下面两张照片里的验孕棒都是今天验的 那个试纸是前天的 看情况加深不错 希望宝宝翻倍棒棒滴

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大好孕棒,祝自己本次移植成功好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,年后我也要移植冻胚了,希望到时候和你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲!亲从第一次移植到第二次移植,中间经历了几次月经?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:17 | 来自疯狂造人
真好,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:18 | 来自疯狂造人
请问第二次,是人工周期还是自然周期?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀乖宝贝

恭喜亲!亲从第一次移植到第二次移植,中间经历了几次月经?
第一次失败以后停药三天来的月经 月经走以后用了一个星期药就移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:27 | 来自疯狂造人
接你的好孕喽
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1433427931933

请问第二次,是人工周期还是自然周期?
我是移植失败后停药三天来月经 月经干净以后用了七天芬吗通 就移植了 应该是自然周期吧
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 lingxiao686

恭喜宝妈,接你强大好孕棒,祝自己本次移植成功好孕。
嗯嗯 你一定会好孕的
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宋夏爱宝来啦

恭喜恭喜,年后我也要移植冻胚了,希望到时候和你一样好孕!
一定能成功 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:53 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹,我就是没有症状的那种,心里不安,接好孕啦
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 龚腾腾

谢谢姐妹,我就是没有症状的那种,心里不安,接好孕啦
写这个就是给没有症状特别担心的姐妹看的 因为我当时没症状也以为指定失败了 不用瞎合计了 你指定能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:19 | 来自疯狂造人
第二次移,内膜多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:20 | 来自疯狂造人
你用了七天芬玛通,是塞还是吃呢?
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:20 | 来自疯狂造人

第二次移,内膜多少啊?
移植之前几天做的bc 内膜8 移植当天没做bc
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:21 | 来自疯狂造人

你用了七天芬玛通,是塞还是吃呢?
塞的 有两个颜色 移植之前塞红色的 移植后塞白色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利

我是移植失败后停药三天来月经 月经干净以后用了七天芬吗通 就移植了 应该是自然周期吧
移植后,芬玛通灰有继续用吗
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:32 | 来自疯狂造人

移植后,芬玛通灰有继续用吗
嗯 移植后塞的灰白色的
点击查看全文