要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精液复查一次二次没过关,哎,,,

510823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:14 | 来自Android
楼主跟我情况一样,医生说有些人能吃药调好,有些人吃再多药也调不好。我老公吃了一万多的药,还是一样,一点反应都没有。我们直接二代了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:14 | 来自Android
我老公的精子也超差,中西藥都沒有效,最後都受精不分裂,做了幾次試管連一個胚胎都沒有
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 yi734

我老公的精子也超差,中西藥都沒有效,最後都受精不分裂,做了幾次試管連一個胚胎都沒有
啊,精子质量问题这么大啊?那你是做的二代试管吗?
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

楼主跟我情况一样,医生说有些人能吃药调好,有些人吃再多药也调不好。我老公吃了一万多的药,还是一样,一点反应都没有。我们直接二代了。
我们中药,西药都吃了,治了几个月也没多大改善
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 13:33 | 来自疯狂造人
我们当时也是,二代,现在一超都照到2个胎芽胎心了。千万别给你老公压力。
我老公每次检查a+b不超过10条,染色体又查了几个月,也没问题,一样好好的
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 14:08 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

我们当时也是,二代,现在一超都照到2个胎芽胎心了。千万别给你老公压力。

我老公每次检查a+b不超过10条,染色体又查了几个月,也没问题,一样好好的
好,每天复查回来没通过,他就闷闷不乐的,也不说话,可能也是心里不好受,只要一切顺利,多花点钱和时间都没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:37 | 来自Android
回复 慕子琼

啊,精子质量问题这么大啊?那你是做的二代试管吗?
是啊,二代試管了,實驗室是這樣説,明天見醫生才知詳細情形
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 16:46 | 来自疯狂造人
二代配成胚胎得成功率高呀……不用想这么多……我们这一代二代就差四千块啊……二代更保险……
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑

二代配成胚胎得成功率高呀……不用想这么多……我们这一代二代就差四千块啊……二代更保险……
好的,谢谢你
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 yi734

是啊,二代試管了,實驗室是這樣説,明天見醫生才知詳細情形
谢谢,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:26 | 来自疯狂造人
别灰心,只要有精子就行。精液经过高速洗涤过后,出来的都是A级和B级的。如果做一代不受精,会当天或第二天补救做二代的。
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 juliayl

别灰心,只要有精子就行。精液经过高速洗涤过后,出来的都是A级和B级的。如果做一代不受精,会当天或第二天补救做二代的。
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 18:21 | 来自疯狂造人
达到什么标准才算通过,我老公a和b加起来才个位数,医生看了报告直接说做二代。
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

达到什么标准才算通过,我老公a和b加起来才个位数,医生看了报告直接说做二代。
我今天定了方案,没说要做二代,应该只是弱一点点吧,还要接着吃药复查,你在哪做啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼

我今天定了方案,没说要做二代,应该只是弱一点点吧,还要接着吃药复查,你在哪做啊?
嗯嗯,我在上海九院
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

嗯嗯,我在上海九院
噢噢,进行到哪一步了?我在长沙中信做
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼

噢噢,进行到哪一步了?我在长沙中信做
取卵过了,还有个宫腔镜然后年后移植
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

取卵过了,还有个宫腔镜然后年后移植
那快了,祝移稙成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

亲,看到你讲你做的是二代试管,也看到你成功了,恭喜你啊。我想知道,你家老公精子什么情况?我家老公精子正常形态1.5%,活力一般。碎片率32%。不知道你们做试管的时候,医生让做碎片率了没有?期待你的回复。
点击查看全文