要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植,TCT结果见少数非典型鳞状细胞,不能明确意义(ASC_US)医生不让移植

3042118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,不知道试管姐妹们有没有遇到这样的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:34 | 来自疯狂造人
我也这样 然后做的阴道镜 做活检 检查化验 需要一周出结果 我的结果没什么大事 就建档了 移植但是没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Cindy范 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 丰食谷

我也这样 然后做的阴道镜 做活检 检查化验 需要一周出结果 我的结果没什么大事 就建档了 移植但是没成
谢谢亲的回复,我现在等HPV报告明天出来,不能移植很郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:50 | 来自疯狂造人
hpv结合tct,都没问题就没事.我也是hpv阳性但是tct没事.医生说半年复查就行
点击查看全文
Cindy范 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s2137288673

hpv结合tct,都没问题就没事.我也是hpv阳性但是tct没事.医生说半年复查就行
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:19 | 来自疯狂造人
医生叫我半年复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 00:00 | 来自疯狂造人
怎麽跟我一样 我今天做了阴道镜,等待病理结果 你那的医生怎麽说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 06:06 | 来自疯狂造人
我就是移植前查出了宫颈病变,你如果HPV和TCT都不好,你就要做个手术,因为这个是宫颈癌的征兆,我做出来是CIN1,切出来化验是CIN3了,还好及时手术,要不然后果不堪设想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:43 | 来自疯狂造人
如果是cin2~3都是要手术的,术后3个月复查ok了才能怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 00:08 | 来自疯狂造人

你的阳性是哪个型号?是高危行么?医生也没有说可以怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 luxuriate

你的阳性是哪个型号?是高危行么?医生也没有说可以怀孕
51,医生说tct没事就半年复查一次.不影响备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 22:27 | 来自疯狂造人

麻烦问一下,CTC是什么意思?如何检查的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属

麻烦问一下,CTC是什么意思?如何检查的啊
好像是分泌物,一般都是和hpv一起检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 18:46 | 来自疯狂造人

好像是分泌物,一般都是和hpv一起检查的
哦,化验分泌物就行了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 水原花衣

我就是移植前查出了宫颈病变,你如果HPV和TCT都不好,你就要做个手术,因为这个是宫颈癌的征兆,我做出来是CIN1,切出来化验是CIN3了,还好及时手术,要不然后果不堪设想
锥切宫颈还可以怀双胞胎么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 23:56 | 来自疯狂造人

谢谢 我今天拿到Tct报告,我也是51。Tct似乎没有问题。你帮我看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:09 | 来自疯狂造人
没事,但是三个月到六个月复查就行.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 俏俏俏

锥切宫颈还可以怀双胞胎么?
基本不可以!!你切的宫颈短!医生都不会建议你双胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 水原花衣

手术多少钱
点击查看全文