努力加载中...

[试管婴儿]1月6日移2个鲜囊,有同期姐妹吗?

376246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在什么感觉也没有,就是胸酸胀,这几天姨妈感,我食地屈和塞雪诺酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:10:23 | 来自iPhone
我7号移植冻囊一个6BB!不过不知道是不是会放进去就很快着床!因为解冻已经孵出了!原本五天的4BB!看网上说孵出的囊胚实际移植操作起来比较起来还是没有孵出的4BB好!我在中山六院!移植日任姿教授操作很快感觉就一分钟!我盯着电脑都还没看清BC,不知道放在哪里!
点击查看全文
太子菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:36:18 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

我7号移植冻囊一个6BB!不过不知道是不是会放进去就很快着床!因为解冻已经孵出了!原本五天的4BB!看网上说孵出的囊胚实际移植操作起来比较起来还是没有孵出的4BB好!我在中山六院!移植日任姿教授操作很快感觉就一分钟!我盯着电脑都还没看清BC,不知道放在哪里!
我在深圳,6号放了4AA和4AB二个鲜囊,当天护士指着BC机跟我说:这是导管,已放入子宫了,这亮点这是口等会医生会将你的胸宝宝就会从这放进去,我就见到二个的点,像汽泡一样游进去,护士就说放好了,完全感觉不到就完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:57:54 | 来自疯狂造人
我六号移的冻囊,但是我啥感觉也没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 08:15:15 | 来自iPhone
回复 太子菲菲

我在深圳,6号放了4AA和4AB二个鲜囊,当天护士指着BC机跟我说:这是导管,已放入子宫了,这亮点这是口等会医生会将你的胸宝宝就会从这放进去,我就见到二个的点,像汽泡一样游进去,护士就说放好了,完全感觉不到就完了
我在广州中六移植秒速很快进去出来一分钟什么都不说!我自己看了BC屏幕没看清楚就结束了
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 08:27:00 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

我在广州中六移植秒速很快进去出来一分钟什么都不说!我自己看了BC屏幕没看清楚就结束了
我不敢看啊!一直忍着痛!怕喊出声!我超级怕痛的!好彩忍得住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:39:37 | 来自iPhone
回复 小宝宝的小宝宝

我不敢看啊!一直忍着痛!怕喊出声!我超级怕痛的!好彩忍得住
我没感觉得到就结束了!我知道移植不痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 10:47:25 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

我没感觉得到就结束了!我知道移植不痛!
我觉得还是有点的!放鸭嘴夹的时候!痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 11:22:31 | 来自iPhone
回复 小宝宝的小宝宝

我觉得还是有点的!放鸭嘴夹的时候!痛
因为我习惯这些年经历都没什么感觉了!别说鸭嘴了!以前白带检查和冲洗都害怕痛!现在习惯了!三次人受也是那样没什么感觉!经历多次宫腔镜!还有宫腔注射瑞白打PRP!真的是太多麻木了
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 12:09:23 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

因为我习惯这些年经历都没什么感觉了!别说鸭嘴了!以前白带检查和冲洗都害怕痛!现在习惯了!三次人受也是那样没什么感觉!经历多次宫腔镜!还有宫腔注射瑞白打PRP!真的是太多麻木了
你好坚强啊!希望我们都好孕你打算什么时候测啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 12:10:41 | 来自iPhone
回复 小宝宝的小宝宝

我抢到票回家过年!就打算19号开奖前两天测了好提前收拾收拾!囊是12天开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:33:41 | 来自疯狂造人
我六号移一個解冻5BB,第二天晚上內褲上有分泌物,第四天有一點咖啡分泌物。第四天基础降溫,今天有回温。偶有姨媽感,就這些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:12:11 | 来自iPhone
回复 小宝宝的小宝宝

你要测到早肯定双吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2017-1-11 17:06:30 | 来自疯狂造人
有1月9号移植的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 19:04:57 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

你要测到早肯定双吧!
我没有勇气测!好怕会失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:43:53 | 来自iPhone
回复 小宝宝的小宝宝

我没有勇气测!好怕会失望
那就不测!我明天妹妹开车要提前带东西回家过年,我想测下看看要是测到就叫她帮我带东西回家,我要等开奖才能高铁回家了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 19:44:15 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

那就不测!我明天妹妹开车要提前带东西回家过年,我想测下看看要是测到就叫她帮我带东西回家,我要等开奖才能高铁回家了!
自己注意点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:46:03 | 来自iPhone
回复 小宝宝的小宝宝

自己注意点
还在郁闷怕不敢测啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 20:10:11 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

还在郁闷怕不敢测啊!
明天测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:14:37 | 来自iPhone
回复 小宝宝的小宝宝

明天测一下
你明天测吗
点击查看全文