要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公染色体异常+卵巢早衰+宫腔息肉3次试管均失败,最后一次HCG823.5

1079618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 姚主任
身体疾病: 老公染色体异常+卵巢早衰+宫腔息肉
大致费用: 8万左右
治疗效果: 成功怀孕生宝宝

老公染色体异常+卵巢早衰+宫腔息肉3次试管均失败,最后一次HCG823.5重燃希望

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2014年5月,这是一个噩梦的开始,被诊断为卵巢早衰的我开始漫长的试管路。一年,五枚胚胎,三次移植,这可能是我从小到大做的最不计后果的一件事。

首次试管促排成功,短方案,取8配5,养囊3枚。6月、10月、15年1月,做了三次移植。

第一次14天HCG值93,医生说有希望,打黄体酮保胎保到18天,HCG不增反而下降,以失败告终.....

第二次:移植完第三天就来月经了,失败.....

第三次HCG值终于达到了321,可两个月后,还是没能留住他.....

一年三次的失败,让我心里临近崩溃,3月底最后一次失败之后,我像一个疯子一样,跟医生说要立马进入周期,医生拒绝,我就缠着她不放,好像她是我的一根救命稻草,只有牢牢的抓住她我才能有我自己的孩子。

回到家,我痛哭了一场,老公站在一边,不是所措。或许在他印象里,我一直是一个坚强的女汉子,从来没有在他面前因为什么事情哭过。但那天,心里的绝望一涌而出,我不知道更不懂为什么我想要个孩子这么难。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

年9月,休息半年,再次开启寻子之路。经过朋友介绍去医院做高端试管。走绿色通道,不用排队,最主要是专家在国内技术很好,成功率高,于是我和老公商量决定去试一试。

天津距离北京,全程121公里,1个多小时的车程。这不是我和老公第一次来北京,却是心情最复杂的一次。北京确实是一座堵城,到301医院的时候已经是下午2点多,医助已经在门诊大厅等我们了,没有浪费一分钟,他带我们去姚主任办公室和姚主任见了面。

姚主任的声音中气十足,说话的时候一直保持着笑脸,没有一点距离感,看了我们所有的检查报告,最终停在染色体检查报告上,跟我们说,男方染色体缺陷。他抬起头冲我们笑了笑,接着又说,没关系,不要有压力,这次咱把健康胚胎挑出来进行移植,让他好好长大。姚主任暖暖的话正式开启了我第三代试管婴儿的道路。

姚主任定微刺激方案,当天开始口服来曲唑,每天一粒。服用三天后,开始加用尿促性素,每天75单位。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

我是从打针开始住酒店的,老公还有工作要忙,我一个人在北京。

早上7点半,护士来酒店帮我抽血,动作很轻,几乎感觉不到疼痛。我本身有轻度的晕血症状,在抽的过程中特地避开了视线,抽完护士帮我在抽血管外包了一层不透明的布,防止我看到。

8点,我带着抽血管和医助在医院汇合,去找主任做阴超检查,做的过程中,主任跟我说,我的卵泡长得还算均匀,但是有点慢。早上抽的血在我做阴超的时候已经被医助送到了检验科,3个小时后出结果,根据这两项结果主任会给我调整尿促性素的用量。做完阴超8点半我就回酒店休息了,12点我刚吃完饭,医助就把药送到了酒店。

为了能出去多玩会,打针时间和护士约的是晚上7点,2点到5点,我一个人无聊,又去把天安门走马观花式的逛了一遍。回到酒店时,是晚上6点钟,食欲不大,点了一份粥勉强喝,还没等喝完护士就来打针了。就这样连续去了8天,每天都是早上去那一会儿,那时候就在想如果在北京上班就好了,还不用请假,检查完去工作也不耽误事儿。

第11天主任说卵泡长到了18mm,可以打夜针了。

晚上夜针也是医助陪着去打的,护士要医嘱单的时候我有些懵,完全不知道什么东西,还是医助把整理好的用药医嘱交给护士,又跟护士说了我这几天的用药情况。

那天晚上有10位打夜针的,因为我走绿色通道,所以被安排在了8点半,第一个,也就意味着36小时候,我同样是第一个取卵。打夜针前,护士给我和老公拍了一张照。测虹膜测体重这一系列的检查完毕,护士就帮我打了夜针,休息5分钟离开了。

打完夜针,老公就没再回去,第二天在北京陪了我一天,第三天早上7点半,我们就和医助在医院汇合了。我的生活习惯很规律,早上7点半准时吃饭,但是取卵需要空腹,没吃饭有些饿,就一直熬到取卵结束。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是第一个进手术室的,手里扎着点滴,明明记得姚主任进手术室的时候还有意识,不一会儿就睡过去了。醒来的时候躺在病床上,腹部有微微的胀痛,老公手里拿着保温杯,坐在我病床边的椅子上,8个全部都取出来了。我问他有没有看到姚主任,他说没来得及,因为这批人中只有我一个人走的绿色通道,姚主任取完我的卵就走了,其他人都是其他医生负责。

我跟他说医助帮我们去买吃的了,本来他想去,医助说让他在这儿陪我。跟医助熟了,真的跟朋友一样。

医助买回饭时是9点半,小米粥、鸡蛋、包子,简单健康的早餐,很暖心。他说,喝牛奶和豆浆胀气,我刚取完卵会更难受,就没买。他叮嘱我们休息四个小时没事儿就可以回家了,一会儿护士会让三天后回来看胚胎结果,但是我们不需要来,主任会在我们的微信群里通知我们结果。之后他就走了,我和老公吃了点东西,11点45离开了医院。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

取完卵腹部还有些疼,回到酒店,这三天,因为取卵的不适,我老老实实在房间待了两天。第三天,我和老公就开车回家了。路上,主任在群里发来了结果,8颗卵子,最终成鲜胚的有5枚。5枚胚胎经历囊胚、PGS筛查这些磨难,不知道还会不会有。

回家后一直在等胚胎的结果。胚胎还算坚强,囊胚时期留下四个,最终PGS筛查后还有两枚健康的胚胎。移植前,老公陪我回了趟北京,我们到的时候,医助早已经帮我们挂好号了。做了个检查,主任给开了三种药,补佳乐、地屈孕酮、黄体酮。三种药搭配打兼吃,半个多月调理身体,定下了移植的日子。

移植那天比取卵去的晚一点,8点到的。刚到医院,护士就喊到了我的名字,和取卵前一样的手续,这不过我这一次多了一点,喝水憋尿。

还好主任来的时候,做移植的过程,我很清醒,主任的视线在阴道B超上,手在操作,嘴上也在跟我说,你子宫内膜环境还不错,厚度9mm刚好,我把胚胎给你放在一个好位置,让它好好生长。

为了让我听的懂安心,主任说的很通俗,我原本紧张的心情也随之放松。移植完,我笑着跟主任道谢,主任边摘手套边笑着说,放松心情,胚胎健康位置好,子宫内膜环境也不错,没问题的。这就像一颗定心丸,让我原本不安的心放了下来。移植的一切事务,也是医助帮我们打理,我和老公在医院休息了1个小时,带着医助给我们取得药,回了家。

虽然移植了,但打针吃药一直没有停。实话说,14天测到血值成功的时候,我并没有多么的激动,甚至6周查B超查到胎心胎芽的时候,我的心情也没有多大的浮动。

我按照主任的药方小心翼翼的吃着药、打着针。主任刚给我停药时,我甚至再次有些忐忑不安,直到上个月宝宝平安出生,压抑的许久的情绪终于在看到那个皱巴巴的小人之后彻底释放。小孩嘹亮的哭泣声和我的啜泣声混在一起,是一段幸福的声音。宝宝,欢迎你的到来,更谢谢的你到来,爸爸妈妈爱你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:21 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
贪心的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:04
回复 宝宝啊宝宝啊
恭喜楼主,接好孕

好孕传递天下的姐妹
点击查看全文
贪心的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:31
回复 宝宝啊宝宝啊
恭喜楼主,接好孕

好孕 好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:54 | 来自疯狂造人
我把楼主发帖内容全部看完了,我现在已经没有钱了,只能选择就近医院做试管了,我卵巢也不是很好,促排取了十一个卵子就五个熟的就配成一个4bb囊胚,移植后第十四天血值519.第十七天2816,可惜第三十天未见卵黄囊和胚芽,医生让我药流掉,可我想再等五天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:05
我是北京本地的,一直在三院做试管,第一次是短方案,没有到卵,第二次还是短方案,一共取了2个卵,第三次取了4个卵,移植了3次都没有成功。我都快疯啦,这么办
点击查看全文
贪心的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:12
回复 日月盈昃 楼主 你在哪里做的试管,走绿色通道要多少钱,为什么还有护士上门打针
我在北京做的试管,走绿色通道大概8万多,这是医助的 ysgj1000 可以帮助你是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:50 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
贪心的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:26
回复 w1466520720512
接你好孕哦

加油   em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 贪心的爱

楼主 你在哪里做的试管,走绿色通道要多少钱,为什么还有护士上门打针

我在北京做的试管,走绿色通道大概8万多,这是医助的 ysgj1000 可以帮助你是最好的
是三代吗。什么医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:24 | 来自疯狂造人
三代八万多还是绿色通道?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 17:09 | 来自疯狂造人
亲 我可以加你微信吗? 我想去绿色通道试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 08:28 | 来自疯狂造人
在吗亲?可以咨询你点事情吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:21 | 来自疯狂造人
楼主,怎么才能联系医助啊?是微信吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 05:42 | 来自疯狂造人
回复 夙兴温凊之情

我是北京本地的,一直在三院做试管,第一次是短方案,没有到卵,第二次还是短方案,一共取了2个卵,第三次取了4个卵,移植了3次都没有成功。我都快疯啦,这么办
亲,我也做了一次,也没成功,我在北大第一医院做的,卵泡质量不行,你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:44 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:59
你是先切除息肉再促排的还是直接促排最后才切除的息肉呢?我现在也是有息肉,纠结到底是继续促排取款呢还是先把息肉切了再促排
点击查看全文