要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郑大一附院试管开始记录

28066219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 郑大一附院
身体疾病: 不孕
大致费用: 不知
治疗效果: 目前不错
2017年决定试管,1月11,月经第三天去了郑大一附院,早起6点到了医院,根据朋友提示,在一楼办了就诊卡,取了提前网上预约的号,去16楼等着。今天老公没来。护士上班了,给她要了个病历本,然后把号给她等着,一会轮到后护士录入自己的信息再等着看医生。见了医生开了我的检查,内分泌,彩超,老公的两次精液检查。我检查了内分泌,等月经干净了来做彩超,老公查精子正好。今天开销我的914.他的210。他虽然没来,但是一楼人工挂号处可以先办了就诊卡让医生开了检查单子,下次来了直接检查就不用找医生了,等所有结果出来找医生。月经第三天夫妻一起去最好,不耽误时间。记得空腹哦
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:34 | 来自疯狂造人
随后接着更新啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:55 | 来自疯狂造人
我在一附院东区这边做的,正在等月经来第二天降调,你也加油~
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:48 | 来自疯狂造人
加油,祝我们一次成功健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:41 | 来自疯狂造人
我十号打的降调针,达菲林,下个月验血b超
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1484351477907

我有子宫腺肌症,不知道成功率会不会低,医生会采取措施吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:47 | 来自疯狂造人
亲,是去了大夫直接同意做试管还是要等结果出来?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:13 | 来自疯狂造人
等结果,今天查了四维彩超,老公查了精子,拿了上次内分泌检查结果和AMH结果,AMH有点低,1.83
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:04 | 来自疯狂造人
内分泌检查泌乳素25,是不是有点高呢?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:11 | 来自疯狂造人
20号第三次去,我老公查了形态,挂了上午的号等了出了结果去找医生了,没说几句话又开了一堆检查,让检查完后拿着单子来找医生建病历。今天开销3700
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:23 | 来自疯狂造人
接着更新,今天是去的第四次,早起6点到那里,然后开始检查上次医生开好的建病历前的检查,光血就好几项,好像抽了我六管,传染病,血常规等,然后又查了尿常规,心电图,胸片,衣原体等。老公也抽血了,又查了精液,八点多就检查完了,有个结果十天后出结果,等下次结果出了再来吧
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:25 | 来自疯狂造人

建病历后就开始打针吗?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:42 | 来自疯狂造人

亲,这个纸条上是方案吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:59 | 来自疯狂造人
我单子也这样,我是超长方案,现在降调第七天
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s2066090285

我今天打了长效达菲林,让一月后去医院抽血和超,是不是和你的一样呢
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:29 | 来自疯狂造人
今天第五次去,拿了检查结果,护士看了没问题,让全部复印后去一号护士站建病历,并开了内分泌和超。建病历一切顺利,然后去七号彩超室开药,开了长效达菲林,打针后让一月后回来复查。今天开销2300多
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:30 | 来自疯狂造人

我们打了长效达菲林就算降调了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:36 | 来自疯狂造人
回复 菲你莫属喔

我们打了长效达菲林就算降调了?
嗯那,这就是降调,医生也是这么跟我说的
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:18 | 来自疯狂造人

嗯那,这就是降调,医生也是这么跟我说的
可是我的卵巢功能不好,这个超长方案适合吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 菲你莫属喔

可是我的卵巢功能不好,这个超长方案适合吗?
既然医生定了这个方案,就一定有道理,相信医生吧,要有信心,加油
点击查看全文