要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]伤心,取卵25受精12,有用的才3个

1596039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8细胞一级1个,8细胞二级1个,7细胞二级1个。一起取卵的妹子19个全部受精,全部有用。好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 10:27 | 来自疯狂造人
怎么感觉我就是那个19的妹子啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1462463375218 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 筱筱菜

怎么感觉我就是那个19的妹子啊
我的才3个,我郁闷死了。你冻的四个是什么级别的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1462463375218

我的才3个,我郁闷死了。你冻的四个是什么级别的啊?
三个8细胞,一个7细胞的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 筱筱菜

三个8细胞,一个7细胞的
那都不错,你养囊养了15个吗?你这个大户。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 10:52 | 来自疯狂造人

没有,养了9个,有6个没用,处理了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 10:53 | 来自疯狂造人

你什么时候再去移植。问了没?医生说这次月经不算的,然后再第二次月经过去,所以还是三个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 筱筱菜

你什么时候再去移植。问了没?医生说这次月经不算的,然后再第二次月经过去,所以还是三个月的
是那个护士说的,说是月经第十天去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 11:02 | 来自疯狂造人
那个是护士,刘主任应该是去移植了。说是第三次月经的第十天。我还是打算第二次月经后就去,因为是医生说的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:05 | 来自疯狂造人
不要灰心,我取卵16个,受精8个,可能用的就两个,而且一个6一个5,抱着试试的心态移植的鲜胚,现在好孕了,移植第十天,官方和试纸都确认了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471754945552

不要灰心,我取卵16个,受精8个,可能用的就两个,而且一个6一个5,抱着试试的心态移植的鲜胚,现在好孕了,移植第十天,官方和试纸都确认了,加油
谢谢,希望和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 11:22 | 来自疯狂造人

是那个护士说的,说是月经第十天去
第三天,不是十天,第三天,说我们还要再签协议,冻胚解冻的协议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 筱筱菜

第三天,不是十天,第三天,说我们还要再签协议,冻胚解冻的协议吧
哦,跟我说的是签合同的那个护士,她说月经第十天去。不听她的,听医生地,我还是第二次月经的第三天去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 11:37 | 来自疯狂造人

哦,跟我说的是签合同的那个护士,她说月经第十天去。不听她的,听医生地,我还是第二次月经的第三天去。
那你去的时候叫我,你第二次月经第三天去,我也这么去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 筱筱菜

觉得湘雅附一有点坑人。今天去看胚胎时问了医生说是做的1代试管,精卵自然结合。因为开的收费单上有个单精子细胞内注射(在网上查了这个是2代),回门诊治疗室去问为什么做1代收了2代的费用,居然说单精子细胞内注射就是1代要收的费用,精子和卵子放在一起又不会自己结合的,肯定要使用技术。2代收的费用名称是单精子卵胞浆显微注射。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 筱筱菜

在网上各种搜了单精子细胞内注射就单精子卵胞浆显微注射,简直是太没职业道德了。每个做一代的人都多收了3000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:44 | 来自疯狂造人
精卵质量不太好 取25个 一半卵泡都没成熟 12个受精 才三个发育 夫妻都要调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:52 | 来自疯狂造人
我只有一个囊胚移植后很快就怀孕了,孩子要的是质量又不是数量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:54 | 来自疯狂造人

觉得湘雅附一有点坑人。今天去看胚胎时问了医生说是做的1代试管,精卵自然结合。因为开的收费单上有个单精子细胞内注射(在网上查了这个是2代),回门诊治疗室去问为什么做1代收了2代的费用,居然说单精子细胞内注射就是1代要收的费用,精子和卵子放在一起又不会自己结合的,肯定要使用技术。2代收的费用名称是单精子卵胞浆显微注射。
怎么不到中信湘雅啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 16:23 | 来自疯狂造人

在网上各种搜了单精子细胞内注射就单精子卵胞浆显微注射,简直是太没职业道德了。每个做一代的人都多收了3000
我的也就一个胚胎用了这个技术,就收了三千
点击查看全文