要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录自己的试管之路,郑一附院

3944659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,不明原因不孕
16年年中准备试管,前期的检查大概用了两个月的时间

降调(共33天)
12月3日月经第五天打了一针降调针,医生让30天后去医院复查
1月1日抽血B超 降调结果还不错
1月6日再次复查抽血做B超,应该是值还可以让两天后开始打促排针果纳芬笔112.5的量,打五天

促排(共13天)
1月8日第一针在医院打的,医生告诉该怎么打,说的那个快根本记不住,回家自己看视频吧,等第二天自己打的时候真的很紧张毕竟是往自己肚子扎针哪,看了两遍视频,鼓起了勇气扎了进去
1月13日复查,抽血B超,听医生说右边有七个,左边几个没有记清楚,反正比七个多,让果纳芬112.5继续打两天,15号复查
1月15日复查促排情况,抽血B超,卵泡又多张了几个,听大夫报的感觉有20个,长的挺均匀的,大夫说还可以,剂量让加大了一点,果纳芬137.5,打两天,让17号复查
1.16日今天肚子隐约的疼,有那么一点涨,应该是卵泡长大的反应,感觉好累,早点休息啦,明天还要去医院
1.17日促排第十天,内膜11B,左边7个,最大的18.右边11个最大的14.这两天长的很快,果纳芬的量减了87.5.加了半针HMG
1.19日促排第十二天,内膜11B,卵泡长大了,但是少了。左边5个,最大的21。右边9个,最大的21。果纳芬87.5.半针HMG再打两天

取卵
1.21日B超后安排今天住院,内膜12,左边有六七个,最大的25,右边11个最大的25。后天就可以取卵了,开心
1.21晚上八点夜针,冲洗
1.22早上五点四十抽血
1.23日早上五点起床抽血,六点半排队去门诊楼等待取卵,我是倒数第二个取的,听说卵子多的都是安排在了后面,麻醉后就没有感觉了,最后取卵结束的时候我醒了,第一句就是问医生取了多少,医生说明天告诉你结果。取完卵送到观察室,感觉左侧肚子不舒服,下午打了两针黄体酮,输了一瓶水,我怕腹水下午喝了很多的水,800的冬瓜水,1000的脉动,又喝了1000的热水,上了七八十来次厕所,听说取过卵卵巢比较大,最好平躺着睡,睡得有点腰疼,可以轻轻的下来走走。期待24日早上的取卵结果
1.24日早上医生查房通知取卵的结果,取了21个,成熟了18个,等着配成的结果,今天早上的黄体酮打的是真疼呀,但愿下午不是这个护士打的啦,上午还要输水
1.25日早上六点抽了四管血,输水一次,打了黄体酮,等明天B超结果和配的情况

胚胎~~养囊
1.26日早上开会告诉胚胎情况,11个二级的,3个三级的,医生让冻三个二级的,其他的养囊
卵巢有点大,今天不能移鲜胚,两天后移囊胚
今天继续输水打针
1.27日除夕我要在医院度过啦,今天继续打针,两只黄体酮,输水一瓶
明天做B超看卵巢的大小,如果正常就可以接囊宝宝回家啦
1.28日早上B超,结果基本达到移植的标准,可以移植,但是我的囊结果没有出来,要明天出来,听到后好担心,想着一个也没有配成呢,后来问了医生,医生说有的胚胎五天有的六天,但愿明天有个好结果
1.29日养成了4个囊,4BC,3BC,5BC的都有,医生说是优质囊,但从网上查的结果是质量一般的,算是又闯了一关

等两次月经后移植……
2.3日终于来取卵后例假啦,从来没有这么渴望来例假,等例假干净了就可以去医院检查了,再来一次例假就可以接我的宝宝回家啦
2.11日例假干净第二天去医院查四项:血常规,尿常规,白带,心电图,建病例
3.4日第二次例假晚了两天来啦,因为是自然周期,经常去做b超。
3.17日卵泡破了,订到20号移植两个冻胚,好期待,今天开始每天打两只黄体酮,打到住院日。

移植
3.19日住院啦
3.20日早上B超内膜10c.上午打了两只黄体酮,移植两个二级8的胚胎,移植过就上厕所啦,躺了一个小时带宝宝回家了,祈祷一切顺利,宝宝早点着床哈
3.21开始塞雪诺酮,早上塞的上午感觉一直有东西流出来,请教了已经怀孕的一个姐姐,说是正常的,那就放心啦,在家休息,客厅走走
3.22在家休息,客厅走走
3.23今天上班啦,早上起床肚子疼了两分钟,就像来例假的感觉,今天一直感觉好冷,难道要感冒?
3.27号第八天,实在忍不住测了排卵试纸挺显的,早孕有印啦
(未完待续)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:58 | 来自疯狂造人
前期检查是不是也需要时间,我也在郑州,再不怀也准备试管了,听说郑大一附院和省妇幼都可以做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-14 23:02 | 来自疯狂造人
我在郑大二附院做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆

前期检查是不是也需要时间,我也在郑州,再不怀也准备试管了,听说郑大一附院和省妇幼都可以做试管
我在郑大二附院做的,快一超了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 01:11 | 来自iPhone
我也想做试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 讨厌我不困

我在郑大二附院做的,快一超了。
恭喜恭喜!一次成功的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆

恭喜恭喜!一次成功的吗?
是的从8月份开始去医院,12月29日才移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 讨厌我不困

是的从8月份开始去医院,12月29日才移植。
费用大概用了多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:52 | 来自疯狂造人
我也是郑州的,准备年后试管!亲,关注你了!我想咨询一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆

亲,我也是郑州的!关注一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 讨厌我不困

我在郑大二附院做的
我也是郑州的,关注咨询一下试管!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆

费用大概用了多少?
我是超长方案的,卵泡多比别人花费多,光医院充钱充了4万5,又不是当地的,路费、住宿、吃饭、这些也差不多5000吧,总共现在是5万了,后期肯定还有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:25 | 来自疯狂造人
我也是做试管的 不过我在三附院做 因为一个同事的老婆在一附院上班 我不想让同事们知道这件事 希望我们一次成功双胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 讨厌我不困

我是超长方案的,卵泡多比别人花费多,光医院充钱充了4万5,又不是当地的,路费、住宿、吃饭、这些也差不多5000吧,总共现在是5万了,后期肯定还有的。
真是不便宜,你还是很幸运的,一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆

真是不便宜,你还是很幸运的,一次成功
我取卵加冷冻胚胎就花了2万多,还有不能移鲜要吃药也花费不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆

是的,前期检查大概用了两个月的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:02 | 来自疯狂造人
1.19日促排第十二天,内膜11B,卵泡长大了,但是少了。左边5个,最大的21。右边9个,最大的21。果纳芬87.5.半针HMG再打两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:23 | 来自疯狂造人
1.21日B超后安排今天住院,内膜12,左边有六七个,最大的25,右边11个最大的25。后天就可以取卵了,开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:05 | 来自疯狂造人
1.21晚上八点夜针,冲洗
1.22早上五点四十抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 03:39 | 来自疯狂造人
.23日早上五点起床抽血,六点半排队去门诊楼等待取卵,我是倒数第二个取的,听说卵子多的都是安排在了后面,麻醉后就没有感觉了,最后取卵结束的时候我醒了,第一句就是问医生取了多少,医生说明天告诉你结果。取完卵送到观察室,感觉左侧肚子不舒服,下午打了两针黄体酮,输了一瓶水,我怕腹水下午喝了很多的水,800的冬瓜水,1000的脉动,又喝了1000的热水,上了七八十来次厕所,听说取过卵卵巢比较大,最好平躺着睡,睡得有点腰疼,可以轻轻的下来走走。期待24日早上的取卵结果
点击查看全文