要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚开奖低血值,29天比超已有胎心胎芽,菩萨保佑啊。

2175635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅试管,两促第三次移植。还剩三个胚胎,分别是7.6.5的细胞,这次医生建议养囊,想想之前的一个姐妹一个都没养成就怕,最后还是没胆养签字移两枚冻胚。到了移植日听结果,真是天算不如人算,7和6两个胚胎解冻后降成两个4细胞了,心想这么低细胞移进去也不会成功啊,一跺脚就让把另外一个5细胞胚胎解冻后一起养囊,赌一把了。无比忐忑的过了两天又去听结果,在交待室真是坐如针毡,好不容易轮到我了,菩萨保佑养成一个4bc和一个早囊,12月15顺利移植。然后各种躺,看到论坛有很多姐妹第六天就可以测了,熬到第七天测,结果当头一棒白板啊,真是心都碎了,哭了一天,同屋的妹妹都安慰我说测早了,让我不要伤心,说不定第八天就测到了呢,听了大家的话心情平复了些,想想听天由命了吧。虽然伤心还是心存希望,没想到第八天测到水印了,真是心情大逆转,想想这个宝宝是个慢性子估计着床晚了。12天抽血又当头一棒,hcg才85,护士说血值低,要看翻倍情况了,直接开了复查的单子,14天复查hcg180,护士又说血值低但翻倍可以,不排除宫外孕,我的天啦,我真是被虐的体无完肤了,蓝瘦香菇。拿着护士开的22天的比超单失魂落魄的回家庭旅馆了。不放心第18天去省妇幼抽血看翻倍,hcg有1260了,妇幼的医生说还可以,让我放心。好不容易熬到22天比超日了,说真的,只要一踏进中信湘雅就感觉忐忑不安,尤其是在比超室坐等的时候更是紧张压抑,姐妹们都是心跳加快,真是中信虐我千百遍我待中信如初恋啊。为了宝宝都拼了。比超结束医生说看到孕囊和卵黄囊了,因为移的两个只看到一个还是不能排除宫外孕,我的天啦,无语了,行吧,这个结果我已经很欣慰了,老公也说相信宝宝,不要太大压力了。想想上次移植的第28天比超没有胎心胎芽就怕,有阴影了。回到家庭旅馆老板娘看了比超结果,也让我放心,说卵黄囊看到了,没问题的。下午又去医院听交待,结果开了三支2000单位的hcg隔天打,吓得不轻,保胎啊,让我29天比超。又是煎熬每一天,第24天有点冒口水了,也不知道是不是孕反,不过比起同屋的妹妹已经干呕了我这真不知道是不是孕反,熬到第29天比超,医生检查后说了句孕囊刚刚达标,心想应该有胎心胎芽了吧,拿到结果看到宫内活胎,单胎,奋斗了两年终于过了这一关,不知为什么心里很平静了,可能被虐多了,习惯了。想想接下来还有很多关要过,默默祈祷宝宝加油,一起加油。一直在论坛潜伏,这次过了一关,把我的忐忑经历分享给大家,给低血值的姐妹一点鼓励,大家加油。这次是人工周期,移植后喝了省中医开的着床中药和保胎灵,一天一支20单位的黄体酮注射液,后来没塞雪诺酮改两支。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我和你一样,十二天也是只有87,希望也能和你一样30天的时候有健康胎心胎芽,接宝妈胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝顺顺利利的,希望我们的宝宝都坚强勇敢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:58 | 来自疯狂造人
我也是要解冻养囊,好怕7细胞解冻质量降低,又怕养不成囊,真是各种担心,被虐千百遍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:50 | 来自疯狂造人
我12天hcg107,15天hcg438,医生也说还是低了,开了2000hcg隔天打针,我想问一下楼主,打了hcg去抽血应该不准吧,所以我都不知道该不该去抽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:08 | 来自疯狂造人
请问宝妈有测排卵吗?我1.11移植 七天了,排卵早孕都白板。没希望了是不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 05:27 | 来自Android
回复 花开了。

请问宝妈有测排卵吗?我1.11移植 七天了,排卵早孕都白板。没希望了是不。
坚持下!试纸不准,一定别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,期待和你一样接到胎心胎芽,开奖血值低,好忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:12 | 来自疯狂造人
55 我也囊胚 14天血值149 之后翻倍都挺好 今天b超啥也看不见 1月2号移植的。。。连孕囊也看不见。。。对了 我子宫后位 不知与这有关系么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:22 | 来自疯狂造人
低血值来接楼主的胎心胎芽啦,这个滋味真的是不好受,煎熬啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 07:14 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 15:05 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍高,宫内健健康康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:58 | 来自疯狂造人
接翻倍高高,宫内好孕,胎心胎芽。太励志了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹。同在中信做试管。只得一个4bb囊胚。自然周期,今天去医院B超了,卵泡13.5,内膜11.5。护士让2月3号再去。最怕B超了。上两天彩超说有盆腔积液不知道要不要紧。这次的医生是宋娟。她还在休假。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:44 | 来自疯狂造人
12天开奖血值低,14天复查,同样中信要21天去查是否hcg超过1000,超过1000,做b超。
煎熬,痛苦,痛哭了好几场!
一下觉得有希望,一下又觉得很绝望!
后来老公开导,得之我幸,失之我命!
坐等21天结果!
愿宝宝要不就健康留下来,要质量不好的话就痛快离开我!
点击查看全文