要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.6号鲜胚!没有怀孕!老公哭得稀里哗啦

25284212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 00:37 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会来的,别灰心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 01:34 | 来自Android
才第十天怎么就抽血了?不是第十四天吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 05:53 | 来自疯狂造人
别焦虑,别紧张就行,就是压力大不好,我移植后天天逛街
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 05:57 | 来自疯狂造人
回复 茶香四溢

才第十天怎么就抽血了?不是第十四天吗
十天抽血至少也可以看到有没有着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 05:58 | 来自疯狂造人
我是要二胎,第二次成功的。加油,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 06:50 | 来自疯狂造人
首先你老公哭的伤心,说明他知道心疼你,他的问题让你承担了痛苦。其实在试管过程里,男人除了心疼还真是啥都做不了,他不可能替你去承担。既然要宝宝的愿望是足够强烈,那这些就不算什么了。好好准备下次移植,最重要是放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-17 07:58 | 来自疯狂造人
一点小挫折,后面肯定没事的,坚持泡脚暖暖宫,一定会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:08 | 来自疯狂造人
你老公有点像个没长大的孩子呢,这种事最痛苦的其实是女人,他不安慰你自己还哭成那样。祝你下次好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 09:15 | 来自疯狂造人
楼主咱俩一样,我也是6号移植的,第九天抽血没怀,我老公说他的大缸就要满了,哎,心疼。我可以承受做试管的痛苦,可是如果一直不成功,这个费用我承受不住啊,第一次的花费都是父母给的,真不知道后面的钱从哪来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 09:30 | 来自疯狂造人
本来试管成功率才百分之五十,所以不要伤心,冻胚的成功率比鲜胚要高,没成功可能还是身体子宫环境不是最好,多运动食补泡脚,年后肯定成了,我第一次也没成,后来泡脚,每天快走,这次也成功了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:32 | 来自疯狂造人
加油,我老公无精都挺过来了,我都5次人授了,还要过几天再测有没有,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:07 | 来自疯狂造人
一次不成功很正常的,而且鲜胚移植时身体因为之前促排打针激素影响状态不是最好的,我鲜胚也没成功,冻胚测到了,但是感觉万里长征才第一步,让老公调整好心态,我的胚胎级别都没有你的高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:55 | 来自疯狂造人
鲜胚移植成功率很低的,不成功是正常的,用药打针身体根本不在一个很好的状态,放松心情,用自然周期移植第二次,我就是这样成功的!好孕给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Baby!!love!!!

鲜胚移植成功率很低的,不成功是正常的,用药打针身体根本不在一个很好的状态,放松心情,用自然周期移植第二次,我就是这样成功的!好孕给你!
谢谢你!希望我第二次也成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:09 | 来自疯狂造人
姐妹们移植完有粉色药渣是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1460040576588

亲,你老公和你去做试管的时候精子是怎么样的?我也打算去做试管了,但是,我老公精子质量也很差
只有3%正常!头部畸形率高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉

加油,我老公无精都挺过来了,我都5次人授了,还要过几天再测有没有,加油吧
祝你成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Ciyia

一次不成功很正常的,而且鲜胚移植时身体因为之前促排打针激素影响状态不是最好的,我鲜胚也没成功,冻胚测到了,但是感觉万里长征才第一步,让老公调整好心态,我的胚胎级别都没有你的高
他说不想再去做了!还得再开导他
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 石头沙子

本来试管成功率才百分之五十,所以不要伤心,冻胚的成功率比鲜胚要高,没成功可能还是身体子宫环境不是最好,多运动食补泡脚,年后肯定成了,我第一次也没成,后来泡脚,每天快走,这次也成功了。
就是要运动吖?我一直有泡脚的
点击查看全文