要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都西囡医院静秀路分院的成功率有麻石桥的成功率高吗?有没有知道的姐妹?

637212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:00 | 来自iPhone
常规都去静秀路!不过取卵要去三官堂!就像以前我们高新做的要去麻石桥取和移植一样!现在麻石桥只做复苏和特殊病例!你可以去三官堂嘛!谭超和谢丽娟都不错!而且谭超是复苏率最高的医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-1-18 10:33 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:41 | 来自iPhone
回复 求子之路……

复苏率最高?是解冻吗?
是的!你可以选择去三官堂那边!我朋友好几个都没去新院去老院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-18 15:42 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:01 | 来自iPhone
回复 求子之路……

哦,那她们成功没有?
成了啊!有的还在做!但是我们都取得多基本上都是移植冻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 01:47 | 来自疯狂造人
我也打算过几天去,感觉这个月没希望了,所以打算这个过年在家休息去做试管,也在纠结那个院区比较好,不知道第一次去在那边看好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:44 | 来自疯狂造人
回复 伯尼

我也打算过几天去,感觉这个月没希望了,所以打算这个过年在家休息去做试管,也在纠结那个院区比较好,不知道第一次去在那边看好一点
我也在纠结去哪个院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 __淡

成了啊!有的还在做!但是我们都取得多基本上都是移植冻的
我在静秀路取卵的,复苏可以去三官堂吗?下次复苏检查的单子我都在静秀路缴费了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 11:53 | 来自iPhone
回复 y老牛

我在静秀路取卵的,复苏可以去三官堂吗?下次复苏检查的单子我都在静秀路缴费了。
现在静秀可以取卵了吗?取卵在哪里你复苏就要在那边呀!取了就马上配的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 __淡

现在静秀可以取卵了吗?取卵在哪里你复苏就要在那边呀!取了就马上配的!
不是,我是在静秀促排,取卵还是三官堂。冻应该也是三官堂冻的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:17 | 来自疯狂造人
总院可以,一直看的谭超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:00 | 来自iPhone
回复 y老牛

不是,我是在静秀促排,取卵还是三官堂。冻应该也是三官堂冻的。
那你可以复苏去找谭超呀!
点击查看全文