要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Amh只有0.21怎么办?试管是否被判死刑了?

2695151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说卵巢差的很,做完前期检查后立马就让打乐得宝一天四支,说不一定能取到卵!老天真的要绝我的路吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:11 | 来自疯狂造人
总得试试 哪怕一次取一个 多去几次再移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

值不好,但只是参考值,能取到卵就行,不行就攒卵,心态好一点,只要还有卵泡就可以
攒卵的意思是每次取一个或两个吗,那几个月才能取一次呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
我amh0.29,微刺激拮抗剂方案,取了四颗,成了两颗,当月移植,没有库存了,目前等待开奖中~听医生的话,加油吧,想太多也没有用越拖越耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 11:22 | 来自疯狂造人
这个是怎么查的?我的怎么医生没让查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:44 | 来自疯狂造人
我0.38医生也告知我只能用微刺激,并且不一定能取到2个,如果不行要再促,不过很幸运的是我促4取3配2!谢天谢地,两个优胚,刚移植了,等待开奖!不要太担心,心情不好会影响卵巢功能,想开点,一次不行再来一次,只要有卵子就有希望!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:44 | 来自疯狂造人
我0.9,促六取五配成2个,我看到好几个只有0.01的都成功了,还有自怀的,放宽心,没想象中那么可怕
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 笔笔百分百

我amh0.29,微刺激拮抗剂方案,取了四颗,成了两颗,当月移植,没有库存了,目前等待开奖中~听医生的话,加油吧,想太多也没有用越拖越耽误了
谢谢亲给的鼓励,你用的是什么药啊,后天做bc,不知道卵泡如何
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 我们都好

这个是怎么查的?我的怎么医生没让查?
谢谢你的鼓励,后天去bc,不知道卵泡长的如何,好忐忑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:28
我 AMH1.8 ,4促4移,换了三家医院才怀孕,姐妹可以看看的我经历说不定对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 笔笔百分百

微刺激,要联系做几个月,还是就一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦

我0.38医生也告知我只能用微刺激,并且不一定能取到2个,如果不行要再促,不过很幸运的是我促4取3配2!谢天谢地,两个优胚,刚移植了,等待开奖!不要太担心,心情不好会影响卵巢功能,想开点,一次不行再来一次,只要有卵子就有希望!加油
微刺激到底是怎么刺激,具体怎么操作的能说说吗?我AMH和你差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 求好孕cici妈

微刺激到底是怎么刺激,具体怎么操作的能说说吗?我AMH和你差不多。
微刺激是试管促排方案中对卵巢刺激最小的一个,一般功能不好再加上储备不多的都会用这个!和我同一方案的多在38以上!具体就是月经期间去医院,医生先开口服药给你,然后才开始打针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦

微刺激是试管促排方案中对卵巢刺激最小的一个,一般功能不好再加上储备不多的都会用这个!和我同一方案的多在38以上!具体就是月经期间去医院,医生先开口服药给你,然后才开始打针!
你多少岁啊,我30,但是我就是你说的卵巢功能不好,储备量降低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 求好孕cici妈

你多少岁啊,我30,但是我就是你说的卵巢功能不好,储备量降低。
我33一样不好,医生都说我,为什么会这么差……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦

谁都不知道为什么,我只是10年动过阑尾手术,我从未怀过,每个月月经也都会来。你微刺激成功了吗?
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦

我34了,医生说卵巢是40多岁的,我是月经一直不规律,几乎都不来,但是挺好自然怀孕的,自然流产、人流、剖腹产、宫外孕、两次宫外,决定走上试管这条路了,一检查医生说卵巢功能差,我都快哭了,女的能受的罪让我受完了!
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 样儿heihei

我0.9,促六取五配成2个,我看到好几个只有0.01的都成功了,还有自怀的,放宽心,没想象中那么可怕
你移植了吗?
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 春风沉醉的晚上

我 AMH1.8 ,4促4移,换了三家医院才怀孕,姐妹可以看看的我经历说不定对你有帮助
看了你的帖子,写的很详细,我比你大5岁,卵巢功能更差,经历了自然流产、剖腹产、人流、两次宫外,现在走上了试管路,罪让我受完了,这最后的希望竟然又被浇了一盆冷水,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕~好运

我34了,医生说卵巢是40多岁的,我是月经一直不规律,几乎都不来,但是挺好自然怀孕的,自然流产、人流、剖腹产、宫外孕、两次宫外,决定走上试管这条路了,一检查医生说卵巢功能差,我都快哭了,女的能受的罪让我受完了!
我也是40多岁的卵巢啊!每次b超医生都说
点击查看全文