要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在河南省医院做试管的?

856217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去省医院咨询试管的问题,真不好找啊!
到了生殖中心,摸到四楼,护士说这是做手术的地方,诊室在对面。到了对面,说在后街,出去转了一大圈,总算找到了!
挂号,建了个临时卡,排了快一个小时,总算见到副主任了,进去俩个医生说主任手术了,你要么等一下,要么我看你看。我说我来咨询了!医生说你了病例了?我说什么病例?没有,我第一次来。医生说去三诊室开个病例。我又跟婆婆到护士站问,护士用我的卡给我刷了一个条码。就在三诊室门口等待叫号。轮到我了家属不能进,我估计是这样患者能说些隐私。
我把我的情况说了下,她打印好订在病例上给我,我拿着又去找副主任,再次等了半个小时,轮到了!
医生看了我的病例。我说两次人授了,来咨询下,看看我在别的医院做的检查,能用不?医生说:试管,给你开单子,去交下钱,抽血看看。好,下一个……后面患者跟着就坐那了!

最后我和婆婆懵着出了诊室,听到副主任给另个患者说:凡是来着的,都是做试管的!

说实话,人好多哦,做检查抽血都需要预约。哎,不过我之前在别的医院做的检查乙肝什么都能用上,可以少做几项。准备年后开始,开始试管之路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:01 | 来自疯狂造人
亲 是为什么做试管,我也想年后去试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 20:06 | 来自疯狂造人
我刚在省医做完,怀孕了,手机上下载一个好孕通,挂号预约检查都可以在上面操作,挺方便的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:50 | 来自疯狂造人
回复 t1483335840980

亲 是为什么做试管,我也想年后去试管
输卵管有弧度,精子进不去,卵子出不来,加上老公液化时间长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:53 | 来自疯狂造人
回复 反正是我

我刚在省医做完,怀孕了,手机上下载一个好孕通,挂号预约检查都可以在上面操作,挺方便的
嗯嗯,到那护士都让下载了!预约挂号跟咱平常医院挂号是不是一样?做检查的预约挂号,要钱不?你是哪个医生看的?我们找了人,拖关系,是个主任,昨天没见到,就先咨询了,啥也没咨询到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:35 | 来自疯狂造人
回复 杜姑娘光芒万丈

嗯嗯,到那护士都让下载了!预约挂号跟咱平常医院挂号是不是一样?做检查的预约挂号,要钱不?你是哪个医生看的?我们找了人,拖关系,是个主任,昨天没见到,就先咨询了,啥也没咨询到!
挂号要钱,预约抽血b超什么的不要钱只是排号,我没找人,那里都是走流水线,检查单都出来了定方案的时候可以找专家看,建档以后就都走流水线了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 杜姑娘光芒万丈 输卵管有弧度,精子进不去,卵子出不来,加上老公液化时间长
我也准备去做,不知道选哪家医院好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:06 | 来自疯狂造人

我也准备去做,不知道选哪家医院好
省人民医院
点击查看全文
S@S
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 反正是我

一次成功吗?我也是在省生殖中心做的 将调中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 S@S

一次成功吗?我也是在省生殖中心做的 将调中
是的,目前刚刚官方,等一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 00:43 | 来自疯狂造人
回复 杜姑娘光芒万丈

省人民医院
那怎么样?我医生也推荐去省人民医院,你花多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:59 | 来自疯狂造人

还不知道了,准备年后去,休息一个月,卵巢打促排有两个月了,得休息下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 杜姑娘光芒万丈

找的是张翠莲吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:56 | 来自疯狂造人

钱上面要看你个人的体质的,我取二次卵,移两次,全部下来五万多,现在移植66天了
点击查看全文
S@S
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 反正是我

是的,目前刚刚官方,等一超
亲 每次去都挂谁的号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 S@S

亲 每次去都挂谁的号
建档以后就都挂30诊室了
点击查看全文
S@S
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:23 | 来自疯狂造人
回复 反正是我

建档以后就都挂30诊室了
30是哪个大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 03:27 | 来自疯狂造人
1.24有没有合针达必佳的
点击查看全文