要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功!接好孕咯!高血值哦

2560582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月6号早上11点过移植的两枚冻胚,复苏移植,2级8细胞,内膜移植前一天0.7+(准确的说是0.78)。说实话,移植前很没底,毕竟不是最优胚,也不是囊胚。第六天腹胀的厉害,我明显感觉和摸到肚皮胀起来了,那天晚上也没有睡好,第七天早上勇敢的测了一个试纸,(绿色是杂牌子,红色是秀儿)秀儿显色很快,双杠啊。(第六天测过都是白板)
休息了5天,为了不让自己天天胡思乱想第6天开始上班咯,心情似乎还要放松一些,除了着床肚子胀了一天外,其他基本没感觉,胸部也不胀不痛,能吃能睡,睡眠似乎还没有以前好,也没有尿频…所以姐妹们,千万不要找感觉套症状,移植前5天,我疯狂的找感觉,整个人都要抑郁了,还哭了几场,以为没戏了,还在给老公说下次取卵前我们要怎么样怎么样,心情坏到不行,结果看来宝宝还是很顽强的。
第一张图是第11天(不算移植当天),bhcg》800,第二张图是第15天,bhcg》4000。昨天上厕所有点深红色血白带,随后便没有了…今天没有挂到主治医生的号,随便选了个医生,太水了。想问姐妹们几个问题:
1.血值翻倍还可以,是否能拍出宫外孕?
2.我孕酮有些低,影响胎儿发育吗?(11天前都是塞的,第11天开始,每天打三支黄体酮,还是不高,今天也才15,今天这个医生让又打又塞)
3.移植成功后,1B是移植多少天打?是阴超还是腹部B超呢?
4.有经验的姐妹,说不说血值能判断单双吗?我的血值是单还是双呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:27 | 来自疯狂造人
接好孕!我也是锦江妇幼的,取卵了等待复苏移植。你的孕酮是有点儿低。慢慢会升起来吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:28 | 来自疯狂造人
加一句:跟我同一天移植的一位姐妹,也是冻胚,她从头到尾都没有感觉,什么感觉都没有哦!因为她是第二次移植,输了蛋白(一次就3500块),还每天打肝素,心理压力大,第九天在家用试纸测,都是白板,伤心难受啊。同一天还是赶去医院抽血,报告显示bhcg》80呢,第十三天去,血值已翻到1200多哦,今天也是第15天,她告诉我,她除了有点胸胀痛外,也没有什么感觉…她没上班天天还在家自己煮饭哦

所以大家放轻松,每个人体制状况都不一样,早孕反应也不一样,就按医生说的,时间到了就抽血看结果哈,不要没要来宝宝,倒把自己整抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:40 | 来自疯狂造人
接亲好孕棒保佑我宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:54 | 来自疯狂造人
心态很重要!接好孕!我跟自己说不要再测了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:25 | 来自疯狂造人
看你们血值都好高,我第12天了,才400多呀,搞得好担心
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 y老牛

接好孕!我也是锦江妇幼的,取卵了等待复苏移植。你的孕酮是有点儿低。慢慢会升起来吧。
希望马上涨起来,呵呵,传好孕哈,最近西囡成功率很高哦
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 筱晓baby

接亲好孕棒保佑我宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 zning

心态很重要!接好孕!我跟自己说不要再测了!
传你好孕,保持好心情哈
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小凤凰

看你们血值都好高,我第12天了,才400多呀,搞得好担心
400也是正常吧,我现在也去搞不懂,高低有什么区别
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 钦旗

恭喜,接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s3258922180

接宫内好孕!
传你好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接高血值!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕…祝福宝宝妈妈都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:19 | 来自疯狂造人
血值看不了单双,我的移植后14天才870,16天3千多,一超是双胎,有的高是单,亲孕酮是低了点,会流产,在正常范围就不怕了,医生怎么说呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 53糖糖

传你好孕,保持好心情哈
嗯嗯,接住了谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:47 | 来自Android
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文