要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一波三折啊,复苏吃药补佳乐内膜不达标继续吃药,只有在医院过年了

740813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,去年6月去医院俩人一共八千多的检查,老公重度弱精症和支原体感染,各种问题解决了都过了三个月了,然后终于建档降调促排,这两项还是很顺利,促排期间卵泡一直有16.17个,夜针时单子上是11个,等取完短信通知只取了7个,我想个数不重要质量好就行。休息一个小时就坐动车回家了,下午接到医院电话需要做二代,看来质量还是不行。三天后看胚胎,一直以来各种激素都很标准的,医院突然说孕酮高了不能移植,必须等两个月复苏,心情糟糕,但是大家都安慰说复苏的成功率非常高,想想好吧,只要成功,多等两个月也行。回家调整一下就上班了。终于盼星星盼月亮把第二次月亮盼来了去医院检查没问题进入周期吃补佳乐,当天医生看我的病例说之前有的报告半年过期了,又开了一千多的让重新检查。当时经期内膜7A还偏厚,十六天补佳乐吃完去医院,以为可以开始打黄体酮了算着时间可以在大年三十之前移植,好开心!结果医院b超检查刚放进去1/3就说继续吃药,内膜不达标,十六天药内膜一点没长,真是晴天霹雳啊,而且医生还说如果五天后再没有涨上去就取消周期。好郁闷,拿着医生开的单子缴费心情很差,想着只有死马当活马医了,就去理疗室找医生看能不能增内膜,医生开了中药和艾灸条。相隔两百多公里的城市隔几天就往返真的累,等我终于坐上火车回家路上才想起来交了费确没取药,真是崩溃,群里姐妹都很好,大家都说可以帮我寄她们剩下的药,可能大家都很能体会试管妈妈的辛苦。五天后一样内膜达标吧,宝宝离妈妈越来越近,一定要抓紧啊~姐妹们,时间短能不能有什么可以让内膜增厚啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:15 | 来自疯狂造人
现在一天两次,一次六颗,剂量有点大,有没有和我一样的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:24 | 来自疯狂造人
加油!我以前只觉得试管这条路是对女性肉体的折磨和时间上长期的投入,直到移植后的这段时间才深刻体会到精神的磨砺才是最终的考验!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:05 | 来自疯狂造人
吃榴莲试试!一天吃一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝物语

吃榴莲试试!一天吃一个
榴莲真的有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:40 | 来自疯狂造人
回复 80269804

加油!我以前只觉得试管这条路是对女性肉体的折磨和时间上长期的投入,直到移植后的这段时间才深刻体会到精神的磨砺才是最终的考验!
对啊,真的精神上的摧残才要命啊,每次我都只能想着,没事,只要成功,受点苦和累都值了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 10:29 | 来自疯狂造人
我一天2次补佳乐,一次12颗,还塞药,一直到月经周期30多天内膜才达标给移植,所以别放弃!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 猴宝★快来吧

榴莲真的有效果吗?
听别人说的!你可以试试!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝物语

听别人说的!你可以试试!!
这段时间榴莲不好买啊,跑了几个水果店都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s2283697445

我一天2次补佳乐,一次12颗,还塞药,一直到月经周期30多天内膜才达标给移植,所以别放弃!!!
塞的什么药?医生说25号检查如果不达标就取消周期,难道又要等下个月
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 猴宝★快来吧

塞的什么药?医生说25号检查如果不达标就取消周期,难道又要等下个月
芬吗通红色药丸,每天晚上2颗,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 19:18 | 来自疯狂造人
塞芬吗通
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 猴宝★快来吧

塞芬吗通红色药丸,每天晚上2颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s2283697445

塞芬吗通红色药丸,每天晚上2颗
哎,可惜,我明天下午就要去医院了,后天一早就要检查了
点击查看全文