要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所有的方案都试了一遍。。。下一步该何去何从

1834732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,amh0.23。
2013年长方案,取卵4配3,移植移植失败,短方案取6配5,移植失败。2016年微刺激取一没有胚胎,短方案取6配6,4个级别不好的养囊一个,移植后胚胎发育不好清宫。2017换了我们这里最好的医院,医生说短方案已经被淘汰了,用了拮抗剂,取2没有配成。下一步大夫让月经三天抽血,看看能不能用长方案加生长激素。。。20多岁用长方案才配了三个,现在30多了,用长方案肯定更少了。。。不知道下一步该怎么走?有没有同样经历的宝宝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:29 | 来自疯狂造人
我第一次微刺激加拮抗剂取一配一养囊失败,第二次长方案取二配一移植失败,第三次黄体促排取九配六,剩两冻两囊,医生方案是一个自己还要调理。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918

我第一次微刺激加拮抗剂取一配一养囊失败,第二次长方案取二配一移植失败,第三次黄体促排取九配六,剩两冻两囊,医生方案是一个自己还要调理。
我生活习惯挺好的,每天运动,吃饭休息都很规律。。。就是卵巢功能不好。很郁闷,谢谢你的建议,我回来给大夫建议一下黄体促排!
点击查看全文
武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 11:34 | 来自疯狂造人

另外,你怎么调理的?有什么特别的方法吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 武默

另外,你怎么调理的?有什么特别的方法吗
我每天运动泡脚,一个鸡蛋两杯牛奶,多补充高蛋白,然后还吃了dhea,辅酶Q10,维e。
点击查看全文
武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 13:10 | 来自疯狂造人

我每天运动泡脚,一个鸡蛋两杯牛奶,多补充高蛋白,然后还吃了dhea,辅酶Q10,维e。
嗯嗯,我也再加点高蛋白,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 14:52 | 来自疯狂造人
你amh值这么低,可是取卵配对得也不少啊,有没有做宫腔镜看看是不是子宫问题
点击查看全文
武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

你amh值这么低,可是取卵配对得也不少啊,有没有做宫腔镜看看是不是子宫问题
宫腔没事,就是卵巢功能不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:37 | 来自疯狂造人
回复 武默

宫腔没事,就是卵巢功能不好
可是配出来的胚胎挺多的
点击查看全文
武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 13:38 | 来自疯狂造人
顶一下。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:45 | 来自疯狂造人
我认为胚胎质量才是最重要的,我35岁了,卵巢功能正常,老公的原因做试管。取卵13受精8个,可是最后才养出一个囊胚,我坚持做了pgs筛查,确认胚胎染色体正常才移植的,现在已经怀孕快十周了。胚胎只要质量好一个就够了。
点击查看全文
武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

我认为胚胎质量才是最重要的,我35岁了,卵巢功能正常,老公的原因做试管。取卵13受精8个,可是最后才养出一个囊胚,我坚持做了pgs筛查,确认胚胎染色体正常才移植的,现在已经怀孕快十周了。胚胎只要质量好一个就够了。
是啊,卵巢功能不好,卵子质量也一般,不知道怎么提高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:21 | 来自疯狂造人
多吃点高蛋白的东西!大家都说这样卵泡发育比较好!比如说促排期间多喝黑豆豆浆!蛋白粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:59 | 来自疯狂造人
楼主除了Amh这么低,激素正常吗??
点击查看全文
武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝

楼主除了Amh这么低,激素正常吗??
别的都正常
点击查看全文
武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福的白泡泡

多吃点高蛋白的东西!大家都说这样卵泡发育比较好!比如说促排期间多喝黑豆豆浆!蛋白粉
一直在吃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

同意你的观点。检测是一个定心丸。更是为宝宝负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 22:44 | 来自疯狂造人
如果你多次移植不成功,我建议你去上海一妇婴看看,那里可以看多次移植不成功的,会给你方案以后再移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:49 | 来自疯狂造人
你FSH多少?
点击查看全文
武默 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 以尔之名

你FSH多少?
10~14,这个还好主要amh太低
点击查看全文