要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧输卵管切除,请问广州哪个大医院做试管成功率高?

627743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管切除,请问广州哪个大医院做试管成功率高?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-22 11:59 | 来自疯狂造人
广州的话是市三,市六,还有孙逸仙比较出名,我在孙逸仙做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 官人也

广州的话是市三,市六,还有孙逸仙比较出名,我在孙逸仙做的
一次成功吗?我听人地讲话中山一比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1450686600706

一次成功吗?我听人地讲话中山一比较好
我系一次成功,我输卵管两侧堵塞,先生精子畸形率99%,做一代,而且移植鲜胚都成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 官人也

我系一次成功,我输卵管两侧堵塞,先生精子畸形率99%,做一代,而且移植鲜胚都成功了。
一共用左几多钱?我早几日去省中医做腹腔镜切除双输卵管。因为一边积水,一边堵塞严重。我老公轻微弱精
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 15:36 | 来自疯狂造人

一共用左几多钱?我早几日去省中医做腹腔镜切除双输卵管。因为一边积水,一边堵塞严重。我老公轻微弱精
医生说切除输卵管后多久可以试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

医生说切除输卵管后多久可以试管?
帮我做手术的医生说休息一个月就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-22 15:42 | 来自疯狂造人

哈哈我照输卵管都系去一德路省中医,两万几,我系长方案,促排卵我拣进口,国产平少少。如果无其他问题,你呢个情况一次都得噶喇。不过积水可能要先治疗,你可以先挂号等医生同你定方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 官人也

哈哈我照输卵管都系去一德路省中医,两万几,我系长方案,促排卵我拣进口,国产平少少。如果无其他问题,你呢个情况一次都得噶喇。不过积水可能要先治疗,你可以先挂号等医生同你定方案
我依家无输卵管了,医生话留住都无用,怕试管会宫外孕,所以全部切除。医生话我卵巢和盆腔环境好好,成功率好高,所以我依家就系烦恼紧唔知去边间医院,你双胎定单胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-22 16:16 | 来自疯狂造人

我依家无输卵管了,医生话留住都无用,怕试管会宫外孕,所以全部切除。医生话我卵巢和盆腔环境好好,成功率好高,所以我依家就系烦恼紧唔知去边间医院,你双胎定单胎啊?
子宫环境好就无问题噶喇,我到时移植两个,一个优质噶,一个普通噶,医生话我条件好移植一个成功都大,但系我先生那边希望生两个,所以移植两个,我今年30。一般自身条件好的都会移植鲜胚。我因为孙逸仙近,而且成功率都算高总体,我觉得唔错。如果你自身条件可以噶,可以去你屋企附近噶,因为成日要去打针,照超,抽血等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 官人也

子宫环境好就无问题噶喇,我到时移植两个,一个优质噶,一个普通噶,医生话我条件好移植一个成功都大,但系我先生那边希望生两个,所以移植两个,我今年30。一般自身条件好的都会移植鲜胚。我因为孙逸仙近,而且成功率都算高总体,我觉得唔错。如果你自身条件可以噶,可以去你屋企附近噶,因为成日要去打针,照超,抽血等
甘你依家移植佐未?我都希望双胎,我霖住边度成功率高就去边度,我可以起附近租屋住。或者拿针翻去打。我起郊区
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-22 17:09 | 来自疯狂造人

甘你依家移植佐未?我都希望双胎,我霖住边度成功率高就去边度,我可以起附近租屋住。或者拿针翻去打。我起郊区
我怀孕了,年初三一超,血值比较高,双胞胎机会大,今天第六周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-22 17:10 | 来自疯狂造人

成功率除了医院很大一部分系个人,个人体质好,都可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 官人也

我怀孕了,年初三一超,血值比较高,双胞胎机会大,今天第六周
恭喜恭喜,祝你一切顺利。接你好孕气,一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-22 17:45 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜,祝你一切顺利。接你好孕气,一次成功!
祝你都一次顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 官人也

祝你都一次顺顺利利!
系啦,唔记得问你依家去做试管要唔要带计划生育证啊?因为我未办。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-22 22:47 | 来自疯狂造人

系啦,唔记得问你依家去做试管要唔要带计划生育证啊?因为我未办。
宜家唔计划生育证,只有证明,A4纸离,去居委开就得,带户口本结婚证身份证,你户口本噶居委
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:09 | 来自疯狂造人
切除后1个月就可以啊,我输卵管因为宫外2测都切了,8月1日切的右边,这个月11日切的左边,我就在考虑什么时候去试管,我这边医生说3月,但我想早去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 官人也

宜家唔计划生育证,只有证明,A4纸离,去居委开就得,带户口本结婚证身份证,你户口本噶居委
多谢晒,你由准备资料到成功,一共用佐几个月?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

切除后1个月就可以啊,我输卵管因为宫外2测都切了,8月1日切的右边,这个月11日切的左边,我就在考虑什么时候去试管,我这边医生说3月,但我想早去
我在广州省中医院说是隔月,但我想等麻醉药代谢了再去,休息三个月再去吧,我是这个月18号切的双输卵管。
点击查看全文