要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调后,月经又回来了

849917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然月经第三天打针的时候护士说打了达菲林,阴道有不规则出血是正常的,但是明明都干净了,又来月经了,还是感觉好烦人,又要用姨妈巾了,姐妹们打了降调有同样的情况没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:45 | 来自疯狂造人
我今天也打达菲林,就是达菲林具体干嘛的到现在还迷糊,我有息肉但做宫腔镜给诊刮过了,卵泡自然周期萎缩过!你为啥降调,有些人肝功能高也打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 筱薇1987

我今天也打达菲林,就是达菲林具体干嘛的到现在还迷糊,我有息肉但做宫腔镜给诊刮过了,卵泡自然周期萎缩过!你为啥降调,有些人肝功能高也打
降调就是把激素降下来,让卵泡全部不长,不让个别卵泡先成熟,等到促排的时候所有卵泡一块长,我理解的就是这个意思,我做试管呢,必须降调
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 等待abc

降调就是把激素降下来,让卵泡全部不长,不让个别卵泡先成熟,等到促排的时候所有卵泡一块长,我理解的就是这个意思,我做试管呢,必须降调
我不取卵啊!我还有一个囊胚准备移囊胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-23 23:14 | 来自疯狂造人
我是来月经第二天打的酸醋亮丙瑞林,月经完了过三四天又来,量不多用护垫。十几天才完,副作用太大腰酸,肚子隐痛,失眠,这两天才好点。
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 10:44 | 来自疯狂造人
我也是,量也不多,挺烦人的,再等十多天就该上医院了看降调结果了,也不知道会不会合格,你是什么原因打这个针呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:21 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了,恭喜,过来查一查看到你的帖子,我也是打完长效降调6天了月经刚干净两天又来月经。。
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

楼主现在怀孕了,恭喜,过来查一查看到你的帖子,我也是打完长效降调6天了月经刚干净两天又来月经。。
谢谢噢,也祝你好孕,过几天就干净啦,我那时候一个星期后才又干净的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等待abc

谢谢噢,也祝你好孕,过几天就干净啦,我那时候一个星期后才又干净的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:11
回复 艾佳贝妮
我是来月经第二天打的酸醋亮丙瑞林,月经完了过三四天又来,量不多用护垫。十几天才完,副作用太大腰酸,肚子隐痛,失眠,这两天才好点。
后来促排成功了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526856467100

后来促排成功了吗
成功了呀,取4配4。己生大宝,现怀二宝。
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 艾佳贝妮

成功了呀,取4配4。己生大宝,现怀二宝。
恭喜你了,你能告诉我移植二宝的流程吗?需要检查什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-18 05:23 | 来自疯狂造人
回复 等待abc

恭喜你了,你能告诉我移植二宝的流程吗?需要检查什么
除了血型和染色体不检外,其它的过期的检查单全部重新检查。来月经的第二天就可以去找医生看了。
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 艾佳贝妮

除了血型和染色体不检外,其它的过期的检查单全部重新检查。来月经的第二天就可以去找医生看了。
我的天,那不是还要检查好多,男方用检查吗?需要花多少钱呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-18 23:34 | 来自疯狂造人
回复 等待abc

我的天,那不是还要检查好多,男方用检查吗?需要花多少钱呀?
男方不用检,只检女方。检查费大概二千块。
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 艾佳贝妮

好的,谢谢亲噢
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 艾佳贝妮

移植解冻什么的,还有雪诺酮,估计又得好几千了,对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 等待abc

移植解冻什么的,还有雪诺酮,估计又得好几千了,对吧
对的,我这次移的费用和到开奖那天为止差不多用了一万。
点击查看全文