要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十天,每天都肚子抽痛若干次

953217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有时候痛的厉害一下,有时候轻一下,又像拉肚子又像痛经。好害怕啊,疼了三四天了吧,早早孕试纸如图
点击查看全文
小咪狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:44 | 来自疯狂造人
没人回,难道只有我一个人会疼?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:52 | 来自疯狂造人
我也是一直疼,从移植完就疼,一天两三次~到移植后28天左右才减轻~
点击查看全文
小咪狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 z_qing1001

我也是一直疼,从移植完就疼,一天两三次~到移植后28天左右才减轻~
你疼的什么感觉啊,那你现在宝宝挺好的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:29 | 来自疯狂造人
我也是,每天都左右两边轮流疼
点击查看全文
小咪狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1484010922564

我也是,每天都左右两边轮流疼
你移植多少天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:07 | 来自疯狂造人
亲,我也是,但是我还没有去官方,相信我们的宝宝都会好好的!
点击查看全文
小咪狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 ldandgybaby

亲,我也是,但是我还没有去官方,相信我们的宝宝都会好好的!
我也还没去,我想明天去查查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1476612785327

你移植多少天了。
17天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:35 | 来自疯狂造人
你是中间疼还是一侧疼呢,我是右侧疼,酸涨,拉扯疼,好怕宫外孕。
点击查看全文
小咪狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1484010922564

17天
那你血值应该测过了吧?怎么样啊?
点击查看全文
小咪狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1484869546722

你是中间疼还是一侧疼呢,我是右侧疼,酸涨,拉扯疼,好怕宫外孕。
我都有,有时候左边有时候右边有时候中间。。。有时候疼的次数多有时候半天都不疼,崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:52 | 来自疯狂造人
我昨天第四天也开始像要来姨妈的疼!不知道啥情况!问成功的朋友她们说没有这样的感觉!好捉急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 20:04 | 来自疯狂造人

你疼的什么感觉啊,那你现在宝宝挺好的吧?
我二超都已经过了胎心胎芽都有~~就是有时候像痛经疼,有时候像岔气还是抽筋那种的疼~~疼起来还是挺疼的,持续几十秒或一两分钟,一天不定时好几次~
点击查看全文
小咪狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 z_qing1001

我二超都已经过了胎心胎芽都有~~就是有时候像痛经疼,有时候像岔气还是抽筋那种的疼~~疼起来还是挺疼的,持续几十秒或一两分钟,一天不定时好几次~
我也和你疼法差不多,希望和你一样顺利啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:52 | 来自疯狂造人

那你血值应该测过了吧?怎么样啊?
15天的时候1802
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 02:02 | 来自iPhone
我刚移植完就一直疼 现在第三天好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 10:47 | 来自疯狂造人
我也是疼,移植15天已经官方好孕,血值14天查的hcg927。我从移植完就每天不定时的疼一两次,昨天第14天晚上睡觉半夜疼两三次,都疼醒了,我真担心。哎!
点击查看全文