要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在郑大一附院做三代试管的

1320735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求在郑大一附院做三代试管的姐妹,共同迎接宝宝,一起打发时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:00 | 来自疯狂造人
你做三代了,成功率高吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:14 | 来自Android
我是一代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:45 | 来自疯狂造人
建档了吗?想问激素六项是要降调当月查吗
点击查看全文
w1458662334146 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 01:27 | 来自疯狂造人
回复 小雨66

建档了吗?想问激素六项是要降调当月查吗
建档需要你所有检查结果出来了,建档案和给促排方案,流水工作,检查会全部开出来,例假第三天去,一般第一个月检查就全部做完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 01:28 | 来自疯狂造人
回复 晨妮妮

你做三代了,成功率高吗
三代试管难度比较好,因为对胚胎要求太难,一层层淘汰,不过还好剩下来都是比较优秀的,相信成功率会不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 01:28 | 来自疯狂造人
回复 亦念宝宝

我是一代
怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 01:50 | 来自疯狂造人
我也是亲,目前在等筛查结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:21 | 来自Android
回复 w1458662334146

怀孕了吗
促排阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2017-2-7 22:31 | 来自疯狂造人
筛查需要多久?也打算去三代
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 05:23 | 来自疯狂造人
回复 心之舞-song

筛查需要多久?也打算去三代
说了半个月到一个月,现在一个月零一周还没有等到医院电话通知
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 yoyo210_

我也是亲,目前在等筛查结果
你筛查结果出来了吗?我的还没通知
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2017-2-10 23:16 | 来自疯狂造人

说了半个月到一个月,现在一个月零一周还没有等到医院电话通知
好事多磨,静待佳音吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 心之舞-song

好事多磨,静待佳音吧
好担心全军覆没,准备这两天去医院问问了,本身这个月筛查信号出来了都可以移植了,又耽误一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:02 | 来自疯狂造人
是不是月经第三天去,本月就能把检查的都检查完了?用不用做宫腔镜和造影了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝

是不是月经第三天去,本月就能把检查的都检查完了?用不用做宫腔镜和造影了?
宫腔镜和造影,我都是之前做过了,没有重新做,你例假第三天去,他会把所有检查给你开了,你全部检查结果出来了,去找大夫给你订方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:27 | 来自疯狂造人
你们那成功率咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:57 | 来自疯狂造人

宫腔镜和造影,我都是之前做过了,没有重新做,你例假第三天去,他会把所有检查给你开了,你全部检查结果出来了,去找大夫给你订方案
我的造影片据今天正好一年了,也不知道用不用重新做,在外地做的宫腔镜检查拿去他们承认吗?我离得远想在我们这边做过宫腔镜再拿结果去给那边医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝

我的造影片据今天正好一年了,也不知道用不用重新做,在外地做的宫腔镜检查拿去他们承认吗?我离得远想在我们这边做过宫腔镜再拿结果去给那边医生看
做试管对造影难求不严格,你来检查的时候告诉他做过造影,我的单子找不到了,建档案的时候没有造影单子就签了个字儿,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1487498934430

你们那成功率咋样
成功率在河南来说应该还是能数得着的,好多人来这个医院主要实验室条件好点儿,二代三代,供精,供卵这个医院都可以,其他的医院有些只能做一代
点击查看全文