要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]神反转。我仰天大笑

726725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:51 | 来自疯狂造人
测太早了,影响心情的!鲜胚可以晚两天的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1467710599444 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

测太早了,影响心情的!鲜胚可以晚两天的!
确实大起大落的哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:21 | 来自疯狂造人
真棒替你开心!
传我好孕!
这两天大卫一直大白板。
今天第十三天了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 筱晓baby

真棒替你开心!

传我好孕!

这两天大卫一直大白板。

今天第十三天了……
今天测的大卫也是一点点灰印不仔细看不清楚。试管妈妈的玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主18日移植冻胚,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级当妈妈 接楼主的好孕 希望宝宝这会还在妈妈肚子里好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1483860604329

恭喜楼主18日移植冻胚,接楼主宫内好孕!
传你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福玲

恭喜,接好孕
嗯嗯。谢谢亲。传你好孕
点击查看全文
回复 w1474783966310

恭喜楼主升级当妈妈 接楼主的好孕 希望宝宝这会还在妈妈肚子里好好的
谢谢亲。希望你也能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 09:58 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 10:09 | 来自疯狂造人

有什么症状吗?
什么症状都没有。就因为没有症状所以昨天就失望了。别人都是胸痛啊白带啊又说子宫痛。我统统都没有。每个人症状估计不一样。我前几天HCG没有代谢完倒是还乳房胀痛。昨天白板干脆胸都软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!希望和楼主一样,好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444

什么症状都没有。就因为没有症状所以昨天就失望了。别人都是胸痛啊白带啊又说子宫痛。我统统都没有。每个人症状估计不一样。我前几天HCG没有代谢完倒是还乳房胀痛。昨天白板干脆胸都软了
你这么说我就安心一点了。我症状也不明显。移植48小时后左下腹一跳一跳地痛,不是刺痛。昨晚睡觉腹部到胃部有气串来串去,咕噜咕噜响,又放不出屁,腹部也隐痛隐痛,侧睡更痛。担心了很久差点睡不着,今早醒来这些感觉又没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 11:11 | 来自疯狂造人

你这么说我就安心一点了。我症状也不明显。移植48小时后左下腹一跳一跳地痛,不是刺痛。昨晚睡觉腹部到胃部有气串来串去,咕噜咕噜响,又放不出屁,腹部也隐痛隐痛,侧睡更痛。担心了很久差点睡不着,今早醒来这些感觉又没了。
你是不是躺多了肠胃蠕动慢。我屁是很多的。但是不知道是不是怀孕关系。我个人觉得还是因为不大活动引起的。移植回来第一天是躺着的。除了上厕所不起来。第二天就便秘了。也躺不住就起来走走。第三天便便都拉出血了好痛。后来就正常生活了便便还是没有移植前舒服。都偏干。按理说移植后我还多数吃粥喝汤的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 11:13 | 来自疯狂造人

对了。我前天做春梦了。但是高潮时候马上惊醒了。还好没有宫缩。然后昨天早上醒来侧躺的时候就是一阵针扎痛。很明显的。在肚脐下三厘米左右位置。之前虽然子宫也有时候痛但是感觉多数时候其实是肠子里的气串动引起的。和这个针扎不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 11:16 | 来自疯狂造人

你是不是躺多了肠胃蠕动慢。我屁是很多的。但是不知道是不是怀孕关系。我个人觉得还是因为不大活动引起的。移植回来第一天是躺着的。除了上厕所不起来。第二天就便秘了。也躺不住就起来走走。第三天便便都拉出血了好痛。后来就正常生活了便便还是没有移植前舒服。都偏干。按理说移植后我还多数吃粥喝汤的
没怎么躺,前48小时相对多点,后面就是午休、晚上睡觉时才躺了,明天还准备上班了!我大便很正常很通畅,和移植前一样准时大便,从不便秘。很多人移植后屁多,和黄体酮很大关系,再加上相对少运动,个人认为并不能作为怀孕症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 11:17 | 来自疯狂造人

没怎么躺,前48小时相对多点,后面就是午休、晚上睡觉时才躺了,明天还准备上班了!我大便很正常很通畅,和移植前一样准时大便,从不便秘。很多人移植后屁多,和黄体酮很大关系,再加上相对少运动,个人认为并不能作为怀孕症状。
点击查看全文