要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移冻宝,官方了,但hcg不高,希望有奇迹。

631517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,第一次移曩胚,没着床,这次移两个冻宝,14天抽血,孕酮>40,雌二醇500多,但hcg只有275,医生说hcg偏低,怕是宫外孕,让回家休息,16天去抽血hcg330左右。医生说先保胎,这条路真的好难走,希望有奇迹出现。宝宝加油,麻麻等你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:18 | 来自疯狂造人
翻倍不怎么好,希望奇迹会发生在你身上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:18 | 来自疯狂造人
别灰心,听大夫的话!加油!
我接亲的好孕哦,现在在等抽血结果,心里也蛮紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:24 | 来自iPhone
14天血值没问题,但翻倍不太好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 08:25 | 来自疯狂造人
我十三天去抽血也才290,医生让我20天再去抽血,其他啥也没说,我自己处于担心中
点击查看全文
Tiramisù芝芝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:41 | 来自Android
回复 带带来了

翻倍不怎么好,希望奇迹会发生在你身上
谢谢亲,我现在卧床休息中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:41 | 来自Android
回复 筱晓baby

别灰心,听大夫的话!加油!

我接亲的好孕哦,现在在等抽血结果,心里也蛮紧张的️
不紧张,我主要是第二次,而且只有一个存货了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:42 | 来自Android
回复 Angela1977

14天血值没问题,但翻倍不太好!
是的,医生开了保胎药和hcg针药,黄体酮吃的打的,塞的都有,希望宝宝在坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:43 | 来自Android
回复 t1484904600439

我十三天去抽血也才290,医生让我20天再去抽血,其他啥也没说,我自己处于担心中
没给你开药吗?我开了保胎灵,hcg那些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:37 | 来自疯狂造人
我十四天血值273,十六天739,翻倍还可以,你翻倍有点低了!不过别担心,宝宝很坚强的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Tiramisù芝芝

没给你开药吗?我开了保胎灵,hcg那些
没有,我是人工周期,平时就吃着地屈孕酮跟补佳乐还有阴道上的药,我去医生那,人家就说接着吃那些药,没有在开什么保胎的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:14 | 来自Android

没有,我是人工周期,平时就吃着地屈孕酮跟补佳乐还有阴道上的药,我去医生那,人家就说接着吃那些药,没有在开什么保胎的了
噢,我走的自然周期,没事。我们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 10:27 | 来自疯狂造人

噢,我走的自然周期,没事。我们一起加油。
嗯,加油吧,不行就再来,哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:48 | 来自Android

嗯,加油吧,不行就再来,哈哈哈哈
心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:38 | 来自疯狂造人
13天226 17天1128刚好翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:52 | 来自疯狂造人
冻胚13天258,16天1163
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 21:30 | 来自疯狂造人

心累啊
哈哈哈哈,也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:29 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?我跟你一样,9天85,14天257,16天321
点击查看全文