要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵第二天了肚子还是疼!

1228641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上那会想去厕所上大号,结果就拉了一点,肚子痛的我瞬间一身虚汗,好一会才好转,肚子也不涨,就是疼,躺下坐下都没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:30 | 来自疯狂造人
需不需要去医院挂水啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:34 | 来自疯狂造人
我今天好了一点,就是会有点隐隐作痛,多喝点冬瓜汤会好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369

我今天好了一点,就是会有点隐隐作痛,多喝点冬瓜汤会好一点
喝了,不停的喝,喝的我都反胃了,一直排尿,估计我是不能顺利移植了,雌激素太高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:44 | 来自疯狂造人
我取27个的时候,也没反应,第二次17,还是19个,也没反应,医生B超说我腹水,但是没感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 08:48 | 来自疯狂造人
喝脉动很有效。取卵18每天5瓶脉动加热水1:1兑起来喝。第三天去移植没有腹水。已经成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

我取27个的时候,也没反应,第二次17,还是19个,也没反应,医生B超说我腹水,但是没感觉!
好可怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444

喝脉动很有效。取卵18每天5瓶脉动加热水1:1兑起来喝。第三天去移植没有腹水。已经成功
我一会买点试试,真怕腹水啊,肚子扯着痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:54 | 来自iPhone
回复 q1467710599444

必须一比一兑水喝? 我马上回家试试 那你这喝了相当于十瓶水啊一天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 08:54 | 来自疯狂造人
我到移植的时候还疼呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 想不起来名字

好可怕啊
为啥可怕?啥都会过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

为啥可怕?啥都会过去的
怕腹水啊,腹水就不能移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s2079996687

我到移植的时候还疼呢。
应该是卵巢刺激过度了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 想不起来名字

怕腹水啊,腹水就不能移植了
那腹水是你自己身体,你也不能控制啊!怕什么!身体没那个条件移植鲜胚,就等各方面养养好,移植冻胚也一样啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

那腹水是你自己身体,你也不能控制啊!怕什么!身体没那个条件移植鲜胚,就等各方面养养好,移植冻胚也一样啊!
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

最后配成多少个啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

最后配成多少个啊?
第一次取27个配成14个,9个冻胚,四次移植,三次不着床,一次宫外孕,第四次养囊,三养1,囊胚移植也没成功!第二次取17个,就算17,不记得了,配成11个,四个冻胚,7养囊,养一个!移植两个冻胚!这样的!一次成!13天血值1358!附上我的试纸图!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

第一次取27个配成14个,9个冻胚,四次移植,三次不着床,一次宫外孕,第四次养囊,三养1,囊胚移植也没成功!第二次取17个,就算17,不记得了,配成11个,四个冻胚,7养囊,养一个!移植两个冻胚!这样的!一次成!13天血值1358!附上我的试纸图!

http://image.bozhong.com/app/2017/01/23/ddf926b305e29ef627ebd687ee4c44159088...
真不容易,我这一次21才配了4个,不知道是精子问题还是卵子问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

最后配成多少个啊?
不过第二次是另一家医院,五次移植花了差不多30万!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 想不起来名字

喝了,不停的喝,喝的我都反胃了,一直排尿,估计我是不能顺利移植了,雌激素太高了
25号还要抽血,B超,到时候才知道
点击查看全文