要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月16日移鲜,期待好结果!

558816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次人授,好不容易等到两根杠,却迎来了宫外孕。
经过半年的等待期,12月开始试管之旅。补齐相关资料和手续,建档,却被告知老公的精子活力半年内从50%降到了8%,心里一阵忐忑。老公为此郁闷了好一段时间。管他的,做试管应该可以筛选吧!
12月18日开始降调,达必佳0.1每天一针,两个手臂轮番上阵,每天晚上灌肠。
1月1日开始促排,普丽康250,达必佳0.05,每天两针,抽血b超。
1月11日夜针
1月13日全麻取卵10枚,从手术台上下来,很快就清醒了,回家后的第一天简直痛得我直不起腰,很多人都跟没事似的,我却难受得不得了。第二天基本恢复,第三天完全恢复。
1月14日医院电话通知一代失败,转为二代。
1月15日下午b超少量腹水。
1月16日看胚胎,老公很紧张,一度逃避,让我看了结果再告诉他。还好,配了5个。由于身体状况允许,马上通知移植鲜胚。躺在手术台上,医生捣鼓了半天都没有结束,心里非常紧张,他们说不是一分钟就结束了吗?为什么我这么久?换了医生,使劲压住腹部b超,多长尝试,终于结束,被告知宫口不太好进入。管他过程如何曲折,结果好就行!
1月22日通知剩下的三个胚胎均未冷冻成功。收到这个结果心里真的不是滋味,不断的安慰自己,这次一次成功,是否有冻胚都无所谓。是宝贝为我们节约呢!一个冻胚一年700元哦!一遍遍的反复告诉自己,保持心情好利于宝宝着床!
现在唯一寄希望的就肚里这两个了!宝贝,加油啊!希望两个鸡宝都能健康成长,年后查血一切顺利!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:46 | 来自疯狂造人
祝亲成功,同天冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:54 | 来自疯狂造人
祝一次成功双胎宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 11:21 | 来自疯狂造人
怎么还会冷冻失败哦。听过解冻失败的。不过希望你一次成功。试管妈妈都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:53 | 来自疯狂造人
你测早孕试纸了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 14:58 | 来自疯狂造人
加油,走上试管都不容易,我比你早一天移植,年前开奖,希望我们都好孕!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 火舞116290410

你测早孕试纸了吗?
不敢测!等到抽血!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦

加油,走上试管都不容易,我比你早一天移植,年前开奖,希望我们都好孕!
加油,都好孕哈!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 想要个鸡年女宝

祝一次成功双胎宝宝!
祝愿大家都心想事成!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 你是傻瓜

祝亲成功,同天冻胚
冻胚是不是要早一点开奖?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:49 | 来自疯狂造人
我冻胚也没测出来
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 香秋

我冻胚也没测出来
好久移的啊?现在有没有什么反应啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱兔宝贝

加油,都好孕哈!
嗯嗯,都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:52 | 来自疯狂造人
请问楼主,咱两情况一样,我第一次失败了,抽血显示0.几,都没着床。请问移植后注意事项。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 20:10 | 来自疯狂造人
明天要查血了!两个鸡宝一定要乖乖的来妈妈肚里哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:17 | 来自疯狂造人
亲,抽血结果咋样?我们一天,我除夕去抽的血!117也不知道好不好
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 冬云0226

亲,抽血结果咋样?我们一天,我除夕去抽的血!117也不知道好不好
我失败了!你117还不错哦!关注翻倍哈!
点击查看全文