要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植,今天移植后7天

256915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院例行抽血,βhcg 居然0!伤心呀!玻璃心碎一地啊!同天移植的另一个病友今天血值都53了!是不是没希望了啊!想哭。。。
点击查看全文
火舞116290410 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:14 | 来自疯狂造人
今天还没着床,胚胎会不会枯萎死掉?一个三级,一个一级
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 12:19 | 来自疯狂造人
冻胚鲜胚囊胚? 冻胚鲜胚都比较晚着床。有的到13天才测出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Archer2125

冻胚鲜胚囊胚? 冻胚鲜胚都比较晚着床。有的到13天才测出来。
冻胚,非囊。虽说如此,但同天的都测出来了,只有我的是0,伤心的不行不行的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:44 | 来自疯狂造人
悬点,还有一半的希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

悬点,还有一半的希望
唉,太伤心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 12:54 | 来自疯狂造人
7天就抽血有点早吧,可能宝宝着床晚吧,我也是第7天才测出淡淡的印子的,再等等,放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:58 | 来自疯狂造人
在等等!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 17:25 | 来自疯狂造人
我和你同一天移植的冻囊胚,我都还没测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 17:29 | 来自疯狂造人
亲!别伤心,再等等,我们一天,我的还是白板呢!只能等待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 冬云0226

亲!别伤心,再等等,我们一天,我的还是白板呢!只能等待!
谢谢你,真的感谢这个平台,难过的时候还有那么多姐妹的安慰,大家能一起走过,等待的心都是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 showmechen

我和你同一天移植的冻囊胚,我都还没测
嗯嗯,我们都会有好消息的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 火舞116290410

冻胚,非囊。虽说如此,但同天的都测出来了,只有我的是0,伤心的不行不行的。。
你如此悲观的想法我也没办法。我第一次生化。就是我十四天血值不高,我大哭了,到十七天一点都没了,还是保胎的。完全跟心情有关。你太悲观。我也不看好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Archer2125

你如此悲观的想法我也没办法。我第一次生化。就是我十四天血值不高,我大哭了,到十七天一点都没了,还是保胎的。完全跟心情有关。你太悲观。我也不看好了
谢谢你,上午在医院受他们刺激了,就像小时候期末考试,同学们都得了100分,就自己是0分,这酸爽。。。回家睡一觉就好了,,谢谢你!祝我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:50 | 来自iPhone
我也是16号冻胚,还没敢测呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:00 | 来自疯狂造人
有的着床晚啦不要急第十天验晨尿
点击查看全文